od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼私钟小甜甜

女生资料
封面照片: -
姓名: 小甜甜
Airbcaob援交天堂广告链接: https://www.airbcaob.com/listing/%e5%b0%8f%e7%94%9c%e7%94%9c/
服务: 做爱 69 舌吻 制服诱惑 口爆 
年龄: 22
籍贯: 江苏
身高: 165
体重:
胸围: B
MeTime号:
微信: amy52092024
Line:
QQ:
电话: 0415934769
一小时: 650
两小时: 1200
包夜: 4500
验证贴1: -
验证贴2: -
验证贴3: -
温馨提示:哥哥非诚勿扰哦!我要上课时间有限只接受真心预约的哥哥!如果不接受价格,聊骚,勿扰,百分百本人,不是本人免费!

哥哥我是一名学生,因为一些私人原因兼职,平时要上课,有时候回复不是很及时,请见谅!我是一个爱笑爱聊天爱旅游爱打游戏的女生,我会热情的接待你,然后给你女朋头一样的感觉,一起享受属于你我的美好时光!哥哥提前预约哦

温馨提示,哥哥请尽量准备现金哦,因为我是学生,转账太多对我的签证有影响,请谅解

支付方式:现金,支付宝,❤❤❤payID➕百分之十
Image_20241011150419.jpg Image_20241011150422.jpg Image_20241011150421.jpg Image_20241011150423.jpg Image_20241011150420.png

honey massage mitcham
这。。。。感觉私钟人均开价1000/1h的日子已经不远了
私钟价格日日飞升 大院儿吧
83945732 发表于 2024-10-11 15:17

真的卧槽。
83945732 发表于 2024-10-11 15:17

哪里贵了?这么多年都是这个价格,不要睁着眼睛乱说,小姐姐们都很难的……哪里贵了?

有的时候找找自己原因,这么多年了工资涨没涨,有没有认真工作?

lincommk2 发表于 2024-10-15 13:33
哪里贵了?这么多年都是这个价格,不要睁着眼睛乱说,小姐姐们都很难的……哪里贵了?

有的时候找找自己 ...

我超,版本T0