od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 对比550价位的两个女生,Secret vs小骚儿

【性息通道】:Sweety  /  KMP
【开搞地址】:city
【开搞时间】  很久之前 / 今天
【服务项目】: 全套
【小姐数量】:2
【小姐素质】:Secret  8.5   小骚儿8.5
【环境设备】:挺好
【营业时间】: 一直在
【价格一览】:550/h   500/h+100M,+50s
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近小骚儿特别火,本人虽没有特别的SM癖好,但还是被狼友们的评价勾引了,抱着尝鲜的心态想试一试,骚儿是500/h 问了一下才知道女生当M原来要另外加100
说到550这个价位,就不得不提以前也非常火的Sweety的secret, 本人也刷了多次,最近也恰巧有和妹子聊天,说是休息了很长时间,马上也会回来墨尔本工作,所以没约过的兄弟们马上又有机会了。

这篇帖子就来对比一下我目前心目中550价位两个比较标志性的女生

Secret:
这个川渝妹子以前我没有注册账号的时候,看了很多她的帖子,然后就果断冲了。第一次的经历其实挺尴尬的,进门之后女生没有感觉很热情,本人也嘴笨不是特别会讨女孩子开心,到这里为止,我都没想过我之后还会约这个妹子这么多次。
和Secret的第一次约会从付完钱后,其实一直是忐忑的,我没有离开的原因完全就是这妹子的长相绝对是当时市面上600以上的水准,肉眼看应该是25岁左右,当看到妹子脱了衣服之后我更加肯定这一点。。。
我之前的帖子说过,550价格的一般以找优秀服务为目标,但以此女的颜值和身材,我当时其实心里已经有数,不能对服务有所期待,果然第一次的约会经历不出所料,总结来说就是在一个满意的容颜和躯体上打了一炮,不能口爆也不太能亲嘴,口活的话还可以但感觉机械性很强,深喉什么的还有技巧都能让你感觉到,但就是有些空虚。。
第一次约会出门时我给妹子的打分会是
脸:8.5    身材9.5(大胸 细腰 丰臀) 几乎完美了
服务:6 (第一次的感受确实是这样,以自己输出为主,一些所谓服务的机械感很强)
谈吐气质:7.5

后来因为某些机遇和女生有一些深入的聊天,能感受到妹子性格非常单纯真诚,不像有些女生每一句话能感觉到敷衍或是目的性,这便能解释第一次和她的约会是略微尴尬的。机缘巧合,也可能是因为又馋那550完美的躯体,在有一些深入聊天之后,我又约了她一次,这第二次的体验可以说已经和第一次天壤之别。
总结来说这个妹子,你如果不追求服务,只为一次的发泄或者自己输出。追求略年轻的完美躯体和姣好容颜,在550价位这也是值得选择的 。而且!她就像一个你需要慢慢深入挖掘的宝藏,熟了之后的体验就像是相识多年拥有完美躯体的炮友,无比爽快。

小骚儿
会约这个妹子完完全全是因为狼友私下安利,也看了论坛的一些帖子,因为最近预算有限,本人又对性爱的交流比较重视,看了一圈下来还是选择了国人小骚,先说评价:对于这个妹子我的评价就是完美的验证了我上一篇帖子的看法,这应该是所有500-600价位最最最最顶级的服务了,可能很多人会想问什么是服务?我先定义一下我认为的私钟的所谓服务:当下可以和作为客人的我产生生理和心理共鸣的行为。可能有点抽象?按摩,胸推,深吼 等等,这些都是服务没错,但也仅仅停留在表面。我认为好的服务是要让我在生理性享受的同时可以到达心理性享受,这才是我追求的。
骚儿的服务行为给我的感觉不是由外在因素驱动的,是这个妹子当下真的可以享受为我服务,以此来更快速的让作为客人的我进入状态,还不会有任何瞻前顾后的心理。
上篇帖子内我有提到 500的价位,追求服务才是主要目的,如果颜值、身材、年龄可以有一到两个优点,那更是捡到了便宜。年龄来说,我个人还是喜欢幼感的,但是小骚虽然我能感觉到是个小御姐,年龄可能在27-30之间,但是给我的小女人感如此上头,搭配那娇小的身材,有一瞬间竟然让我对自己的喜好产生了怀疑,原来小姐姐本来就也可以用可爱来形容啊!!我强烈建议约她的狼友们一定要选择+50女M,除非你是男M 哈哈哈哈。
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-7-9 15:33,到期后将免费
honey massage mitcham
Secret几个月前约过 写过评价 她的身材简直顶级的 尤其那胸部简直天赐 而且确实打开话匣子之后她非常真诚
honey massage mitcham