od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,百利甜验证,骚气爆表的奴相甜妹

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City Avant
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9,9,9,8,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:600/h (服务内容很全)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

休息了半个月,我又出鸡了。就在昨天,体验了一把来自加拿大的热情,台妹百利甜。又是一个非常有特点的姑娘,且听我慢慢道来。(哪有功夫听你慢慢讲!)

老样子,先上干货,不过今天的干货比较干,重头戏还是在后面的湿货。废话不说,打分开始。

颜值9分。姑娘既不是御姐款,也不是萝莉款,属于青春靓丽+可爱甜美类型的。虽然见面的时候,姑娘打着粉底,上着口红。但我个人觉得,完全没必要上妆,裸妆甚至素颜,也不会影响姑娘本来的颜值。又大又灵动的眼睛,甜美的笑容,给人一种如沐春风的感觉。至于长得像Lisa啥的,我没有去比较,因为我对Lisa也没什么印象。再说了,妹子本身就蛮漂亮,没必要去跟谁比较。

身材9分。其实这个9分,我是打严格了。因为胸没有达到满D,扣了一分。但是除去这点,姑娘的身材是配得上10分的。170的个子,匀称的线条,挺翘的臀部。尤其是这个屁股蛋子,揉捏起来特别带感,我后面会单说。胸部的话,虽然不到满D,但是也坚挺饱满,手感很棒。乳晕颜色也很浅,小花生一般的乳头,无论是嘬还是舔,都很有感觉。

皮肤9分。肤色上,其实姑娘算是很白的了,可能整体上比我差点儿,但是也差不到哪儿去了,而且没有纹身啥的。肤质手感也很不错,无论是胸,腰,还是臀,亦或是四肢,摸起来都是相当滑溜舒服的。只是有些细节之处有些瑕疵,距离完美还有些差距,所以严格一点,扣1分吧。

阴部8分。唉,没有除毛。白虎是我最大的喜好,因此也是此次的一个遗憾吧。小逼逼倒是十分的温润湿滑。而且非常的紧实敏感。跟妹子的聊天得知,过去一段时间,性爱次数十分有限,所以阴户的使用率较低,也是一项重要原因吧。

服务10分。这点真的没话说,口爆,毒龙,吞精,活儿特别全。全程互动感都特别好,而且吃鸡吃的吧唧吧唧的,特别的卖力。关于服务这块,我主要放在后面湿货部分讲,反正昨天玩得是特别爽,今天依旧还在回味着。

性格10分。说到性格这点,便是这个姑娘最最吸引我的地方。用最直接精辟的话说,就是热情主动的同时,又骚又甜,程度比芳菲更甚,但是又不同于梅根那般强势。最最关键的是,奴性十足,整个性爱过程都是。全程喊爸爸,全程小母狗,这点堪比阮阮。想象一下,那种奴性十足的淫声浪语,是用嗲嗲的台腔加上夹子音说出来的,或者哼吟出来的,加上魅惑的眼神,加上扭动身体的搔首弄姿,这种感觉,是全方位的。这里点到为止,更多内容看湿货。

如果说允珍是硬件出挑的选手,那百利甜绝对是软件碾压的选手。是的,我用的就是碾压。因为沟通无障碍,交流可以非常的充分,然后性格和性爱观又十分符合我的胃口。真的是从进门甜腻到出门,服务方面属于又有整体又有细节的那种。所以让我有了一次非常享受的体验,要不是妹子马上要走了,我想我会去二刷的,就冲她那骨子骚劲和奴性。

感谢昨天百利甜妹妹的贴心服务,也感谢客服小妹耐心安排和协调。原本55分是没有小词的,但是我真的太喜欢这个姑娘了,破例送上一首小词《蝶恋花——百利甜妹》,放在收费部分。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。全是湿货。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-7-9 13:48,到期后将免费
honey massage mitcham
番茄哥的文笔太好了,看得我大半夜想出鸡了
cooperpi 发表于 2024-10-8 20:00
番茄哥的文笔太好了,看得我大半夜想出鸡了

哈哈哈,这都几点了,洗洗睡吧。
出鸡要趁早哈
番茄哥什么时候验证一下kmp骚儿 只信你????
493349667 发表于 2024-10-9 16:16
番茄哥什么时候验证一下kmp骚儿 只信你????

我啥时候成了你们的工兵了
话说,这个骚儿有啥出彩的地方吗?
还是番茄哥比较骚,穿西装去找妹妹
墨尔本第一纯情 发表于 2024-10-9 18:01
还是番茄哥比较骚,穿西装去找妹妹

唉,只是日常上班装束而已。如果是周末出鸡,肯定就不会这样穿了。
番茄酱酱 发表于 2024-10-9 18:10
唉,只是日常上班装束而已。如果是周末出鸡,肯定就不会这样穿了。

所以这个没有被你剃毛??美知子被你除毛后我可是足足吃了10分钟鲍鱼.....
墨尔本第一纯情 发表于 2024-10-9 18:17
所以这个没有被你剃毛??美知子被你除毛后我可是足足吃了10分钟鲍鱼..... ...

没有剃,我想剃,但是妹子不想剃。
唉,也不是每个妹子都愿意被我剃毛的。
允珍我也没有给她全剃掉。
番茄酱酱 发表于 2024-10-9 16:24
我啥时候成了你们的工兵了
话说,这个骚儿有啥出彩的地方吗?

有欸 你搜一下骚儿 好像说她口活特别好而且m属性很多 我怕来昨天约骚儿 然后看到你帖子直接百利甜了