od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖

[中介援交验证] 对比700价位妹子,OD琉璃 vs SWEETY 小18

halosec 发表于 2024-10-9 08:20
小18约过一次 我会日语所以聊的比较多 她是四处飞 主要香港澳洲和日本 服务是真的一言难尽 看来是真的不对 ...

老哥你说的小18可能不是楼主说的小18,您说的应该是樱花妹子小18,楼主指的应该是最近在sweety的国妹,700/hr
honey massage mitcham
K_Lonewolf 发表于 2024-10-9 15:15
老哥你说的小18可能不是楼主说的小18,您说的应该是樱花妹子小18,楼主指的应该是最近在sweety的国妹,70 ...

噢噢噢噢哦哦哦 酱紫 弄串了 对我说的是那个樱花小18 但就是一般 感觉年轻下海的要么懒 要么就放不下身段儿 硬件好的可以用硬件勉强敷衍过去 但硬件不好服务还一般属实就雷了
mass 发表于 2024-10-8 08:33
+1。个人经验中介年龄这一块误差基本在10岁左右。
但800以上的价格资料会相对真实一些,尤其年龄这一块。
...

好奇,能不能讲讲哪个,或者说隔壁哪家?
小18真是刚成年18?墨村本地人吗?感觉嫩的服务一般都不会很好,态度好愿意配合就能接受
Fantasmagoria 发表于 2024-10-9 23:37
小18真是刚成年18?墨村本地人吗?感觉嫩的服务一般都不会很好,态度好愿意配合就能接受 ...

不是18,就是19,不会差太多。嫩的基本上没服务可言,当然也有例外。我们高中之前有两只洋鸡(15岁),$20给你在女厕里口爆。后来辍学去社会当小混混。
没金币没看全,实话实说,600以上不如去scarletblue碰碰,上面有一些做高端亚洲妹还是很顶的。
700一次,感觉有点亏啊兄弟,海选的加上服务能搞差不多两个
halosec 发表于 2024-10-9 08:20
小18约过一次 我会日语所以聊的比较多 她是四处飞 主要香港澳洲和日本 服务是真的一言难尽 看来是真的不对 ...

日本小18我也约过在今年3月下旬,你说的太对了,一方面是02的比我小个几个月,另一方面这妹子一直忙着和其他的日本鸡交换情绪价值,据说下海是为了凑齐去美国留学的钱,性格到还挺好的,然后向我吐槽她的日本前男友有精神问题让她很崩溃什么的