od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 对比700价位妹子,OD琉璃 vs SWEETY 小18

【性息通道】:OD&Sweety的官网
【开搞地址】:  CITY
【开搞时间】: 上周和上上周
【服务项目】:全套
【小姐数量】:网站很多
【小姐素质】:琉璃7.5  &  小18  7.0
【环境设备】:市区公寓楼
【营业时间】:白天晚上都可以
【价格一览】:700/h
【安全评估】:戴套绝对安全
【开搞细节】:

准备开始记录一下自己的私钟体验,也顺便希望可以帮助到各位狼友避雷。

先分享一下我的游玩经验,目前尝试过450-850价位的妹子,得出总结:

450-500价位,妹子是一定有至少一项硬件上的硬伤的,比如年纪偏大(30岁左右)& 身材不佳& 容貌气质不佳,在这个价位追求的玩点一定是服务,多次在这个价位遇到服务反而优于700以上价位的女生。

600-650价位,这个价位来说:一般容貌和身材基本上可以达到优质水平,但是服务上踩雷的几率反而增大。狼友们如果开门遇到硬件只能刚好达到自己的及格线,客服又没有强调此女服务优秀,我觉得大概率你直接离开省下这笔钱是最优解。

700-850价位,这个价位基本上,妹子硬件上一定是有至少一两项突出优点的 容貌/年龄/身材。目前我约到的妹子包含 容貌和身材,容貌和年龄。(还没遇到 容貌,身材和年龄都 突出的)
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-7-8 15:39,到期后将免费
honey massage mitcham
现在市面上的700,大部分都是扯淡,漫天要价,不坑穷人
所以还是得有服务.. 其他可以兼顾一两项
谢谢哥哥分享
小18真的好拉,服务几乎没有,楼主描述很准确。老子花钱还要管你开不开心。外貌评分我觉得还略高了,这个水平我去玩个500的日本幼妹不香吗
很真实的评价{:65:}

+1。个人经验中介年龄这一块误差基本在10岁左右。
但800以上的价格资料会相对真实一些,尤其年龄这一块。
现在的小孩,躺着赚钱都嫌累,就想天上掉馅饼正好落她头上。可惜到最后掉下来落头上的基本都是铁饼。这个小18,听着感觉有点像隔壁家一个妹子啊,我约完感觉也是700都有点站不住。妹子各种矫情挺下头的反正。
老哥真实 为这种硬核内容点赞 让狼友少走太多弯路
小18约过一次 我会日语所以聊的比较多 她是四处飞 主要香港澳洲和日本 服务是真的一言难尽 看来是真的不对人 就是那种级别的服务而已 年龄是22岁(亲口告诉我的)长得可以 身材没啥料 卖点只有年轻 可以无套中出 但她这种四处飞的估计没人敢无套她
又是一位富庶的兄弟啊…
好奇你文中提到有些450赛过700,都有哪些妹子能给分享下?
毕竟700不是人人都消费得起