od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 与OD Hathaway的奇妙约会

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:今天
   【服务项目】:全套
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:700
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
昨天去Crown小赢了一点,今天挑妹都有底气了,怎么说来着?贵有贵的道理,首选想找玥琳,但是又懒得去Bh,看了一圈决定约一下Hathaway。由于我一直找大奶骚货比较多,客服提前跟我说了一嘴Hathaway属于清纯的类型,天然C胸大长腿,言下之意应该是怕不是我杯茶吧,客服不强卖圈到一波好感,不过此时箭在弦上,加上预习了其他人写的妹子的验证,觉得还是挺心动,于是安排好时间到附近,周末街上还是比平时空一些,车位绕了两圈就找到了,走到楼下还有5分钟,抽口烟时间正好,上楼开干!

Hathaway如同我预习了解到,没有半点风尘味,跟之前约的妖艳贱货相比,是截然不同的滋味,伴随年纪渐长,这种无风尘,画淡妆,天然脸,大长腿,仿佛愈发能刺激到我的点,不知有人有同感吗。

OD向来魔鬼P图换脸术,但在Hathaway身上没怎么发挥,广告图参考价值较高,我挑2张最接近本人的贴最后吧。身材很好没得挑,高挑纤细,穿着一件灰色百褶裙,美腿更显的修长又性感,贴身的上衣能看出来妹子虽瘦但还是有料,一开门就笑容满面,主动找话题,态度很好,坐在沙发上聊了一会感觉妹子挺松弛,聊东聊西聊聊学习生活,气质和谈吐十分舒服,真学妹没跑,提出洗澡妹子主动要一起,甜滋滋牵起我的手拉我起身,我顺手摸了她的小翘臀一下,妹子有点害羞的瞄了我一眼,那小骚眼神贼有感觉,脱衣服开始又是另一波惊艳,穿着衣服的时候已经能感觉妹子的身型很不错,脱光之后线条更是迷人的很,腰臀比例非常好,身上没看到半点赘肉,多一斤或少一斤感觉都会破坏她这完美的曲线,胸部挺翘,胸前的花蕊感觉在邀请我品尝,上下这么一看我下身已经硬了,加快速度脱掉身上的束缚,有种大学时期与女友久违重逢的兴奋感,进到浴室立马从后面怀抱着她纤细的柳腰,她调节了一下水温,转身与我对视,我堵住她的小嘴,先上演一波唇枪舌战,接着她开始温柔的帮我上下搓泡泡,仔细的帮我洗着jj ,我自然不能让她一个人忙碌,上上下下的也帮她洗了个彻底,尤其是鲜嫩多汁的小穴,也不知道怎么回事越洗越滑,她的脸也越洗越红,甚至还有些站不住的感觉,一边深吻一边帮她洗小穴,直到她受不了双手抱着我的脖子娇喘声不断,我们才冲干净身体来到床上。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-7-7 15:57,到期后将免费
honey massage mitcham
妹子可以接受口爆是嘛
cooperpi 发表于 2024-10-6 22:57
妹子可以接受口爆是嘛

是,可以口爆
我是本人,哥哥可以把图片删掉吗,减少传播时长,因为如果有人发到美国留子群的话我就会被趴出来是谁。 如果想提供参考的话可以标注黑色吊带的照片喔。
tinatina 发表于 2024-10-7 15:43
我是本人,哥哥可以把图片删掉吗,减少传播时长,因为如果有人发到美国留子群的话我就会被趴出来是谁。 如 ...

妹子,不好意思啊,我这边已经不能编辑了,麻烦管理员看到帮我删一下
这个妹子前一阵好像在悉尼。
sunaustralia 发表于 2024-10-8 13:19
这个妹子前一阵好像在悉尼。

在哪个中介?叫啥名呢?
superforever 发表于 2024-10-8 13:41
在哪个中介?叫啥名呢?

coco家的若雨

谢谢狼兄的解答!
上面妹子的私人号,有没有私信得到回复的?