od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD Monako 驗證!!! 自行參考

【性息通道】:OD
【开搞时间】:  2/10
【开搞地址】:CBD
【服务项目】:全套【小姐素质】:10/10
【环境设备】:公寓
妹子整體來說 8/10 (我嚴苛了點)久未出來探勘了。約了新來的Monako妹子2h,因為intercom壞了 妹子下樓接我上樓。 第一眼來說是不錯的,小隻馬,臉蛋可愛。

進門後就盤跪 在我前面跟我聊天 等我轉帳, 首先知道的是妹子英文不好(有在學習中) 需要翻譯溝通 或是哥們懂日文。 妹子非常活潑 E人來的 大阪妹子。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-7-3 18:20,到期后将免费
honey massage mitcham
本来也想约这位的。。。 现在要考虑下 谢谢验证
不能长跑的意思是? 不让 还是受不了? 我也想约的 但是我长跑时间有点久
墨尔本大屌哥 发表于 2024-10-13 10:28
不能长跑的意思是? 不让 还是受不了? 我也想约的 但是我长跑时间有点久

不能做太久