od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,允珍验证,高挑,高颜,高冷?高甜!

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City Queen place Q2
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10,10,9,8,9,9(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:500/h (好像没有额外)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

大家好,我又来送验证了。连续三周出鸡,我自己也是醉了。但是大头管不住小头,一想到后面可能出差,有一段时间不能玩儿了,心里就躁动起来。

今天是开盲盒的,韩妹允珍。打破了我之前给自己立的规矩——不开盲盒。可能是觉得反正就算照片也不能信,加上之前在OD家约过3个韩妹,印象都不错。所以开盲盒就开盲盒吧,今天就盲目一把了。

废话少说,打分开始。老铁们,干货来了。

颜值10分。不同于那天给美知子打的10分偏主观多一些,我今天这10分,是偏客观的打分。我觉得允珍这副颜值,在整容技术如此出众的韩国,也绝对属于能打。或许她也上了一些小科技?毕竟是韩国来的。但是我是完全看不出来,感觉就是天然美女。当然还是化了妆的。即便如此,依旧很天然。瓜子脸,尖下巴,但是绝对不会尖的很突兀,相反很自然。五官协调且大气。跟允熙比的话,我觉得比允熙更好看,更清纯,更青春。但不是美知子那种幼态感,萝莉感,也不是羽姬那种偏成熟。后面我会贴两张相似照,是我从好多相似照里,选了2张我觉得最相似的,大家可以参考一下。

身材10分。除了颜值,这个姑娘另外一个优点那就是身材了。174的身高,完全没有水分。人家都不用穿高跟鞋的,从开门就是裸足在屋子里跑来跑去。然后那个大长腿,穿着黑色连衣裙,那个裙摆,正常姑娘差不多到膝盖上,她是刚过大腿根儿。胸也不小,也是碗状,我感觉跟美知子差不多,但是允珍整体比美知子要大一圈,所以显得胸没那么大,上手一握,其实不算小。体重,这里卖个关子,去我下文看。相比允熙,今天的允珍是我更喜欢的身材。允熙健身,可能更苗条,但是手感上,就不如允珍了。另外,允珍毕竟年轻啊,青春的肉体,就是秀色可餐。(死变态又来了。)

皮肤9分。虽然肤色和肤质各扣半分,那是跟极品皮肤比较而言的。单说允珍本人,这个皮肤也是完全能打的,属于加分项。无纹身,嫩滑,紧致,有弹性。再一次感叹,年轻就是好。姑娘还说平时有做瑜伽,这种不出肌肉,只练线条和柔韧性的运动,真的适合女孩子做。原本觉得比较大只的女孩,皮肤会差一些,这点在允珍身上,几乎看不出来,除了有少量几个痣以外,我觉得总体来说非常好的。

阴部8分。唉,很遗憾,没有除毛,先扣一分。要不是在浴室里,妹子让我把阴部周边给剃干净,那么这里就要被多扣1分了。紧致,敏感,这些还是不错的。但是是否香甜可口,是否鲜嫩多汁,这点我不知道,因为妹子不让舔逼,所以失去了进一步探究的机会,只能忍痛再扣1分了。

服务9分。看了上面那段,大家就应该猜到了,这1分扣在了不能69。这也是最喜欢的环节之一,所以不能69算是今天的一个小遗憾。其实严格来说,妹子是可以69,但是只能看,不能舔和亲,这算是服务方面的短板吧。另外,从服务内容和体验来说,跟另外一个韩妹允熙是完全不一样的。允熙那是一个妥妥的服务系,十八班武艺样样精通的感觉。而允珍就可以看出是一个刚下海的清纯小妹,这点倒是跟广告上提的那句完全符合了,绝无行业经验。

性格9分。结合上一段的服务评价,可以看出这个姑娘,那叫一个青涩。直白一点叫零鸡味,委婉一点叫素食主义者。所以你想玩儿点荤的内容,尺度大些的花样,在这个姑娘这儿,不太行的。但是你想体验那种清纯小妹,羞涩腼腆的同时,又有非常真实的身体反应,那你可以体验的真儿真儿的。当然,你要换着各种做爱姿势,姑娘还是会尽力配合你的,这点无需担心。床下甜美,床上羞涩,只是,一点儿都不骚。

所以,综合来说,这个允珍妹子是一个特点比较鲜明的姑娘。首先,颜狗,身材控,那肯定是笑开花了。大高个加大长腿加大美女,硬件着实扛打。另外,喜欢这种毫无风尘感,只剩下青春清纯青涩青菜的感觉的哥们,也是不能错过了。就主打那种玉女躺在身下被你干的既视感。所以,就凭天然颜值+原装身材+青涩感,就已经完全值回票价了。当然,如果你非要那种热情主动玩得开的骚货小淫娃,那么还是早点洗洗睡吧。

感谢今天允珍妹子的服务,也感谢客服小妹的沟通协调。可惜今天只有55分,没有小词咯,还要再接再厉,加油啊!

【开搞细节】:以下是收费小黄文。其实今天黄文不多,但是会有更多细节描写和比较。
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-6-21 17:01,到期后将免费
honey massage mitcham
首发 先评论再看
哥 皮肤方面后背光滑吗 有些妹子前面可以 后面粗糙
腿控课代表 发表于 2024-9-20 23:10
哥 皮肤方面后背光滑吗 有些妹子前面可以 后面粗糙

后背不如前面,但是总体还是可以的,毕竟年轻,抗打,而且没有什么明显的瑕疵。
“我本人180身高,好吧,净高179”
番茄哥我俩一个身高哇哦
腿控课代表 发表于 2024-9-20 23:11
“我本人180身高,好吧,净高179”
番茄哥我俩一个身高哇哦

我估计我那1公分可能是年纪大了,往下缩了。
按照我的审美 根据番茄哥找的这5相似图 如果是图二和图五我基本上没有任何动力了 除非妹子的腿完美到让我回心转意 当然图一三四是符合我对韩国美女的要求的
腿控课代表 发表于 2024-9-20 23:21
按照我的审美 根据番茄哥找的这5相似图 如果是图二和图五我基本上没有任何动力了 除非妹子的腿完美到让我回 ...

哈哈哈,这都不是一个人。当然,跟妹子本人也不同。
要不然,你用个AI,把这5个人合成一个人,搞不好会更像她本人。哈哈哈。
3和4是最像滴,确切来说是3再年轻几岁