od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 约会od家韩妹盲盒允珍的大佬们可以分享交流下吗?

哥们儿这几天被榨干了 好不容易缓了缓看到od家来了个盲盒 瞬间感兴趣了嘿嘿 我觉得吧人家客服姐终于听劝了 对我而言就是宁愿盲盒也比假图强

我看了下评论 根据聊天背景图 我很确定有两个老哥我们约过共同的妹子比如说琉羽 我想听听你们拿这个韩妹与琉羽做个全方位的对比 如果发文章了我一定第一时间捧场

你们可以从妹子的脸有无科技狠活 以及是否胖(网站都写52kg 那估计不止)还有就是妹子被中介的定位值不值
千万千万别写一堆黄文而不写重点 谢谢!
honey massage mitcham
如果判断不了科技与狠活的老哥 那就算了 等我恢复元气了亲自去探探
谁把你榨干了?
我今天下午去了,晚点写验证。但是没办法跟琉羽比较,因为我没有约过琉羽。
我会跟我约过的妹子进行简单比较。
总的来说,可圈可点,也有一些不足之处。
楼主提的几点,我先剧透。天然脸,可能有做微整,但是我是看不出,我个人觉得非常天然。
胸也是天然的。身材好,裸足174,只多不少。52KG是有的,但是比例匀称,大长腿,需要有这个体重来支撑。
不多说了,晚点看我详细介绍。
bluedusk1 发表于 2024-9-20 17:29
谁把你榨干了?

一个低端中介挂过的27岁本地abc 我们看对眼加了联系方式并且给我大优惠 480无套外射一个半小时multiple shots 哎 这个女的被白人操多了把技术练的牛逼的不得了 真心让我爽的都把子弹打光了
番茄酱酱 发表于 2024-9-20 18:28
我今天下午去了,晚点写验证。但是没办法跟琉羽比较,因为我没有约过琉羽。
我会跟我约过的妹子进行简单比 ...

谢谢番茄哥 期待你的大作 然后可以麻烦对比时写一下拿那个允熙作为参照嘛哈哈哈
OK,允熙我约过,可以拿来比较一下。
腿控课代表 发表于 2024-9-20 18:40
一个低端中介挂过的27岁本地abc 我们看对眼加了联系方式并且给我大优惠 480无套外射一个半小时multiple s ...

还得是你射猎广泛啊   无套也是很狂野
番茄酱酱 发表于 2024-9-20 18:28
我会跟我约过的妹子进行简单比 ...

老铁..态度跟颜值如何?
bluedusk1 发表于 2024-9-20 20:56
还得是你射猎广泛啊   无套也是很狂野

和她的无套我确实差点凉了 原本还约了个日妹 但在定的日子前几天连续约了这个abc 然后我老二排尿时痛得不得了 我就只能撤销和那个日妹的时间 然后去做了检查 幸运的是阴性