od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[北美] 现在美国逼价如何?

我听说日本妹都要要500美元一小时了?是否真实??
honey massage mitcham

必须真实啊,给你个参考,澳洲700的在美国800美金,800的到美国是1000美金,以上价格不包括小费,小费一般是20%,美国的小费文化你懂的,基本是必须给的。打次炮1200美金 所以其实澳洲真的很便宜,性价比很高。美国那边基本都是包养,所以这种按次算的比较少。
美帝这么夸张么,1200一小时,确实比较夸张,同一个妹子去日本能包一晚上了
mass 发表于 2024-9-19 08:06
必须真实啊,给你个参考,澳洲700的在美国800美金,800的到美国是1000美金,以上价格不包括小费,小费一般 ...

美国有类似的开搞网吗?或者中介网站什么的,准备学习一下
bluedusk1 发表于 2024-9-19 10:55
美帝这么夸张么,1200一小时,确实比较夸张,同一个妹子去日本能包一晚上了 ...

我特意去搜一下有个类似美国开搞的私钟网
主要洛杉矶和纽约地区的
日本妹子大概280-350美刀
国妹大概320-450美刀 留学生我亦见到有500美刀以上
当然质素如何我本人没机会验证
但我相信不可能到1200刀一炮
bluedusk1 发表于 2024-9-19 12:02
美国有类似的开搞网吗?或者中介网站什么的,准备学习一下

你直接问妹子就好了,有很多妹子去美国做过的,我这些信息也都是妹子告诉我的,我自己去伦敦随便找的学生1000磅一次,比美国更贵,所以结合美国回来的妹子跟我分享的这些信息推测妹子应该不是在骗人。至于有人说什么三五百美金我真的是懒得去说了,有点常识的人自己去想想美国的逼价能这么便宜吗,还不算小费,真是笑死。不过三五百美金的肯定是有,不过全都是照骗,你要下得去屌呢。同样的妹子在澳洲挂800在美国不会低于800美金甚至1000,大概就这样。
我得到的信息是,500澳币级别的日本妹在美国也是500美金,不算小费。我没在美国找过没法求证。

另外有学生光环的金边儿逼肯定比职业选手要贵了
paulkan123 发表于 2024-9-19 14:56
我特意去搜一下有个类似美国开搞的私钟网
主要洛杉矶和纽约地区的
日本妹子大概280-350美刀

方便分享下网站链接吗?私信也可,谢谢了
mass 发表于 2024-9-19 15:28
你直接问妹子就好了,有很多妹子去美国做过的,我这些信息也都是妹子告诉我的,我自己去伦敦随便找的学生1 ...

兄弟我不是想质疑你,我也是看到你回复才搜一下,看到类似开搞介面的广告,当然500以上750美刀都看过,但你说到1000刀以上一炮我想应该不是常态吧,但如果1000以上才是正常的话,我只能说在美国的兄弟都是有钞能力,我还是乖乖用1200刀去日本玩高级泡泡浴玩4小时好了
bluedusk1 发表于 2024-9-19 16:23
我得到的信息是,500澳币级别的日本妹在美国也是500美金,不算小费。我没在美国找过没法求证。

另外有学生 ...

发了消息