od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: 979111188alex

[性息交流] 第一次找中介,感觉踩了个大坑

所以你约的是哪个妹子?
honey massage mitcham
我俩正相反。我基本只约过中介,唯一约过的私钟还是个回国了的韩国人。
推荐一下你认为最好的私钟吧。
另外,看你好像年纪不大,可能比我还小。有没有什么偏好,我也会把我越过觉得适合你的中介妹子推荐给你。
glforcyc 发表于 2024-9-19 02:39
所以你约的是哪个妹子?

看了一下大佬们的评论,好像是我的问题,我就不说妹子的名字了,免得造成不好的误会
GIGIGIGI123 发表于 2024-9-19 10:36
我俩正相反。我基本只约过中介,唯一约过的私钟还是个回国了的韩国人。
推荐一下你认为最好的私钟吧。
另外 ...

我觉得lexi挺好的,应该是目前最满意的。我确实年纪不大。我喜欢身材比较丰满的,胸和屁股比较大的那种
给A大这么一说 ,我也有兴趣了。小白兔的妹子都已经很顶了,她们的老板还不得上天。所以老板是风姿绰约的成熟美女吗?
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-9-19 19:38
1小时不做两次的确没什么性价比,试问有几个大佬能干40分钟的?花250刀聊天,直接找个妹子一边海底捞,一边聊不好吗?

我不觉得是你的问题,墨尔本以前都是默认一小时可以两水,甚至只能1水的妹子中介都会特别标注。现在不知道什么时候1水变成默认了,两水开始标注。说白了这个东西不管1水2水中介都该在介绍里说清楚,你什么胸推丝袜都会写就不会写是1水还是2水?
Frosty 发表于 2024-9-20 13:58
我不觉得是你的问题,墨尔本以前都是默认一小时可以两水,甚至只能1水的妹子中介都会特别标注。现在不知道 ...

同意,而且收費是以小時計 (如果有人秒射,還有興趣就應該可以再做下去)

除非改為收費以次數計算(但標明不可以長過多久)
匿名者 发表于 2024-9-19 19:38
1小时不做两次的确没什么性价比,试问有几个大佬能干40分钟的?花250刀聊天,直接找个妹子一边海底捞,一边 ...

对啊,所以我感觉挺亏的,不如去找私钟
Frosty 发表于 2024-9-20 13:58
我不觉得是你的问题,墨尔本以前都是默认一小时可以两水,甚至只能1水的妹子中介都会特别标注。现在不知道 ...

是啊,我也感觉很奇怪,但中介说从来没有这样的纠纷,完全不需要写