od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 第一次找中介,感觉踩了个大坑

小狼今天约了一个小白兔家的妹子,感觉被坑了。小狼才开搞不久,之前也只试过私钟,今天突然想约约看中介里的妹子。500一小时,只能做一次嘛,之前私钟都是能两次,我先入为主以为都是两次,做第二次得加钱,去之前也没说清楚。这60分钟也就做了二十分钟左右,剩下的时间都在聊天,还没满一小时就让我走了。事后问了中介说,做完剩下的时间就是聊天,如果妹子让走可以不走的,但是不走也是在那聊天。感觉我还是很年轻啊,很多东西都不懂
honey massage mitcham
小白兔客服是一如既往的Cool呀。
小白兔不错 我喜欢他们老板超过他们家妹子
下次做好准备,做到最后一秒,就赚回来了
这个很明显就没有读过我的教学贴。
不过也好,吃一堑长一智,出来耍,早晚都要花学费的。
而且花点学费,学到的会更深切一些,日后走的弯路会更少一些。
admin 发表于 2024-9-18 20:50
小白兔不错 我喜欢他们老板超过他们家妹子

老大这句话,信息量不小哦
这个的确是经验问题,我也是看了大神们的帖子,才知道不是每个妹子都可以一小时两次的,所以我第一次找小白兔的时候,都提前问好客服,两次的话要多少钱,好心里有数。不过对于我来说,1小时一次就够了,后来都不问了
番茄酱酱 发表于 2024-9-18 21:32
这个很明显就没有读过我的教学贴。
不过也好,吃一堑长一智,出来耍,早晚都要花学费的。
而且花点学费,学 ...

要拜读大佬的帖子了
superforever 发表于 2024-9-18 21:58
这个的确是经验问题,我也是看了大神们的帖子,才知道不是每个妹子都可以一小时两次的,所以我第一次找小白 ...

唉,只能说还是太年轻了,这样的话好像私钟划算一点
bluedusk1 发表于 2024-9-18 21:22
下次做好准备,做到最后一秒,就赚回来了

OK,下次尽量