od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 小黑祝各位中秋节快乐~~part1

【开搞地址】:东京
【开搞时间】:2024 9月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多很多
【小姐素质】:看人品
【环境设备】:正常
【营业时间】:10am到5am
【价格一览】:不一定 看店
【安全评估】:安全100%

先祝各位中秋节快乐 天天开搞 !!

中秋节有假期 小黑我又跑来日本玩啦

这次其实也差不多 不过由于中秋节 要和朋友一起吃个饭啥的 时间变少了
这次我约了一次吉原 想着第一天到去吉原发射一下 看看会如何 后来发现都一样 看来人老了 战斗力不行了
这次约了 秘书室的rena 这家店有个好处 就是预约直接line预约 不需要打电话
前一天直接line和女生确认就好 完全不需要打电话到店内 对于不会日文的各位比较友好
我选这个店 主要原因是想体验一下秘书play 哈哈
毕竟穿着衬衫裙子玩 还是挺带感的
秘书室 应该算是比较出名的店了 就在马路边 很显眼 当天还是和平常一下 去到店报上姓名
然后staff说今天客人多 要到别的店的房间 哈哈
没所谓 照做就是了 一共是77500 价格预定的时候就知道了

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-6-18 17:07,到期后将免费
honey massage mitcham
大佬这么热衷轰炸东京
Thanks for sharing strong post
wangweiqiang 发表于 2024-9-18 07:52
大佬这么热衷轰炸东京

我是打酱油的 平时都去东京玩 哈哈哈
贵在真实,设备齐全,无码高清。
大佬一直都是这么无套的吗?
不怕中招?
hei哥出图质量真高 赞个:
黑哥威武,在日本拍摄和无套要加钱吗?
kkkk2233 发表于 2024-9-18 11:32
大佬一直都是这么无套的吗?
不怕中招?

基本一两个月查一下 日本很安全的 哈哈
bluedusk1 发表于 2024-9-18 13:55
黑哥威武,在日本拍摄和无套要加钱吗?

每个店不一样 每个女生也可能不一样
我平时去的这个不用加钱 但是有时候不可以拍脸啥的