od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 有人尝试过N5M的C Iris吗

只接受1小时预定 价格380 有没有大佬验证过的
honey massage mitcham
太牛了,上周我就注意到了,上周还是350,一周后就变380了,而且才158cm 这是有多美?
心动不如行动,直接去约呀。她出现当日,我问老板预约,老板说全满,但可以安排我去她住的地方。所以,你理论上可以在任何时候约。只可惜我当时被另外一个模特困身,我暂时没有时间去。

何况这么久没有人发帖,说明她不错,大家都金屋藏娇。
Cooln 发表于 2024-9-14 22:23
心动不如行动,直接去约呀。她出现当日,我问老板预约,老板说全满,但可以安排我去她住的地方。所以,你理 ...

不错, 我去问问
大佬们都在哪看到的,为啥官网看不着
吉尔查德森 发表于 2024-9-14 22:50
大佬们都在哪看到的,为啥官网看不着

不用理会官网,你就约微信的前台去拿个特别安排,她就住那附近的公寓。
有人試過j choca 嗎 or chaoco something like that
200 per hr non diamond
好像幹了2 天沒有了,操壞了kaka
Cooln 发表于 2024-9-14 23:03
不用理会官网,你就约微信的前台去拿个特别安排,她就住那附近的公寓。 ...

好的,谢谢兄弟指点
oneshotonly 发表于 2024-9-14 23:07
有人試過j choca 嗎 or chaoco something like that
200 per hr non diamond
好像幹了2 天沒有了,操壞了ka ...

没有fs怎么就操坏了?
又变回350了,现在岤价和股票一样了,涨涨跌跌