od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Kilkenny泰妹快餐体验店

体验了几次阿德服务天花板Ivy之后,就不想再去刷同一个人了,毕竟总是CJ同一个老师就失去了尝试不同类型的机会,怪也怪自己的钱包不够厚,每次出击都得确保万无一失。

Kilkenny这家店其实已经存在很久,可能有些狼友也都光顾过,但是从来没有看到过相关的帖子。介于当前阿德充斥着日本中介,起步半小时就要250刀的价格,还不一定有质量保证,也就显得120刀半小时的快餐加上出货之后的按摩充满了性价比,而且你还可以选择100刀半小时的飞机出货。和妹子闲聊了一下,这家大概每两周会换一批妹子,每次大概两个妹子在店里,基本清一色的泰国妞。
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-6-12 09:06,到期后将免费
honey massage mitcham
多谢验证,这种帖子得多来点
感谢分享,我也推一个类似价位的anna therapy,在Edward town shopping center附近,也是个泄火不错的地方不过我很久没去了,他们主要是经常接待印度人还不洗澡就拿湿巾擦我,有时下不去嘴{:50:}
CintRug 发表于 2024-9-11 21:58
多谢验证,这种帖子得多来点

感谢兄弟支持
qwerty233 发表于 2024-9-12 09:54
感谢分享,我也推一个类似价位的anna therapy,在Edward town shopping center附近,也是个泄火不错的地方 ...

这地方我好像去过,老鸨态度差劲,环境也不太好,不是特别推荐
在EB上看Miya的照片感覺不錯,120刀半小時這價格很可以,多謝驗証