od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] sweety 雪梨,躺着把钱挣了还给我秀了一把优越感

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Adelaide CBD city
【开搞时间】:2024年8月
【服务项目】:基本没有,老牛自己耕地
【小姐素质】:颜值7  身材7.5 服务5
【环境设备】:公寓 干净
【价格一览】:550/hr
【开搞细节】:

无有因,狼友戒慎何故?
无有因,腋毛阴毛何故?
无有因,拖拉手机何故?
无有因,炫耀房产何故?

是曰:相貌平平,抽脂留疤,矫揉造作,自视甚高。

不听狼友言咯,有你一壶喝的。真是晦气到家咯,大家都告诉你是雷还是要踩!

阿德平常的贴不多,有个贴说的那种感觉是纯得没边,还整两小时。那个网图也给我骗的一愣一愣。这没啥服务清纯,在别人那边是雷,对我可能就不是啊。我想着我也不爱网红脸,不爱假胸假里假气的。

优点说是白,长腿,酥胸,长得不丑有黑眼圈,年轻。啊,还真全对。

而且一头清香的长发及腰,有点儿婴儿肥。假睫毛很长,有点小俏皮,大学同学里中间颜值水平那种,而且没有纹身,上半身很滑。这些条件给我列出来,我估计还是会再被骗一次。

胸确实很嫩,奶头很小,颜色不粉但是正常,身材匀称,水量充足,叫老公什么的,还有一些小骚话。这些确实是优点,喜欢吃嫩草的,感觉也不是不行。但是550这样,真的和以前450的普通货色一个德行。

进来没给水,也没什么服务。说自己洗了,让我去洗,自己拖拉找手机,又自己去洗去拖时间,真的让我很不爽。这就不提了,上床那边一躺,好吧,让我玩也行。胸不算大,确实挺嫩挺软的,下面阴毛太浓密了,我都不好意思下嘴和下手,而且小腹虽然没赘肉,但是有抽脂留的疤痕有几处,好的是年轻确实挺滑的,别摸大腿,比较毛糙。不让玩几下,我要求下才给口了口,又是吐口水式口交。要套上马了,就正面,后面,交货,一看才过去20多分钟还有大半小时呢。

我先是想着抱着温存下,她一个劲地说些有的没的,吐槽前狼友,说我要睡着了,炫耀自己高薪offer和房产,还有有钱的前男友。操,关我屁事。我想休息又不能休息,那打趣说能不能再来一发。她说我可以陪你到明天,来多少都行。好家伙,金逼一小时一次,然后就在那刷手机看抖音,我还得给她提供情绪价值。啊,梦回年轻时候援交圈那些姑娘,给她们钱还要当舔狗,说你好棒棒哦,学历高,有房子,有爱马仕,周游列国。我要是枪手,我一定会说她们没有风尘感hhh。确实没有,人家都不是服务人员,是施舍我们这些屌丝一次机会能碰一碰她们。感恩戴德吧!

辩证地来说,400-450要是来一炮,我也不说什么了。还是有优点的,如他们说的,声音还算可以,乌黑柔滑大长发,脸上上了装还算是干净的有一点纯的感觉,那样子跟我以前暗恋的学妹有个7成像,不算太好看,有婴儿肥,有点黑眼圈,白白的,鼻子也不是挺起来那种而是自然的鼻子,嫩且干净。不过她又买房,又爱马仕和sk2小灯泡等一系列贵东西用着,也不可能给自己降价,我转钱,她还用计算机算了算,可能是怀疑少了。我反正不觉得她有多聪明,至少情商就不高.....我也懒得测她英语和法语钢琴什么的,聊天也不算很有营养,主要是不让我休息!我开始怀念22年悉尼韩国大胸姐姐了。我靠,别人说什么就干什么从不bb,我抱着就安静地和我一起待着。

不过想起以前啥superG那种人造美女,大家也是好评如潮,纹身一堆,也不给我什么好脸色的,大概也一样。她估计也是可以很多人舔着,反正年轻有逼。

只是我越瓢越伤心,我能感觉到她们其实没怎么看得起我。无非是逢场作戏装一装,和装都不装。我有罪。

老牛啊,瓢得不舒服为什么还要出来花钱找罪受?
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-6-10 15:31,到期后将免费
honey massage mitcham
感谢大哥验证,我前两天也去了sweety,感觉质量下降严重。连续多次出击,都没有好的结果,导致我激情大减,现在都懒得出门了。我都想回国检查一下国货质量了。来回机票也便宜,操,烦死了
哈哈哈,老哥辛苦了,这8金币也值了。这种货色直接洗刷就行,花钱了还客气啥
腋毛这是个笑点,哈哈
kaka01 发表于 2024-9-9 21:49
感谢大哥验证,我前两天也去了sweety,感觉质量下降严重。连续多次出击,都没有好的结果,导致我激情大减, ...

别回国了,上次我回国也是30张毛爷爷在北京搞机车女。我朋友长得帅的,我请他去,他感觉自己被瓢了,女的追着要他微信。去日本韩国玩,吃得好多了。或者越南泰国,不是不想支持中国经济,奈何伤我太深。不过我有几个Lolita圈的要复出了,下次回去再看看她们怎么样再分享出来
CintRug 发表于 2024-9-9 22:03
哈哈哈,老哥辛苦了,这8金币也值了。这种货色直接洗刷就行,花钱了还客气啥
腋毛这是个笑点,哈哈 ...

感谢支持,我有过花钱包夜,女生来m了一晚上不碰,然后厕所解决失眠还有花450女的衣服都没脱强行拉着我聊了一小时天,后面还想我花250半小时给我补一炮的黑历史。这已经很可以了,萝卜青菜各有所爱,状态也是每个时间千差地别。倒是中介评论里老要喊着加价的托还是傻子确实比我更搞笑。哎,以前老相好,现在都上岸嫁人咯,日子过得真快
感谢老哥排雷。说真的,如果没有论坛老哥们的推荐,我也不会去找sweety。试错成本太高了。评论看看就好,都是托。
这种货就不能惯着,见到就锤死。
去年墨尔本有个货跟你这个一样一样,还特么开直播装白富美又当又立,结果被广大狼友冲了直播狂cue她出来卖的事实,结果这货到现在再也不敢开直播了,连家都搬了hhh,真的笑死
吓人,sweety是真不敢去了
搞不懂了,这么有钱还出来干这行?
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-9-10 15:18
Sweet如果遇到雷就很亏!