od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 大佬们现在悉尼有什么年轻的嫩妹推荐吗

Cooln 发表于 2024-9-10 08:26
我遇到的特别嫩:
Ginza: NBK Leana 19岁, Angela 20,cherry
N5M: Ramu19岁

fran试过了,等有空写个报告
honey massage mitcham
我遇到的特别嫩:
Ginza: NBK Leana 19岁, Angela 20,cherry

Ramu 好像离开了,n5m网站上没看着
吉尔查德森 发表于 2024-9-10 08:37
Ramu 好像离开了,n5m网站上没看着

原来你是年轻的新兵。这样把你去108 mirage 。那个店的老板娘能准确判定你的喜好。成功找嫩的机会很大。
Cooln 发表于 2024-9-10 08:45
原来你是年轻的新兵。这样把你去108 mirage 。那个店的老板娘能准确判定你的喜好。成功找嫩的机会很大。 ...

我每次去都遇上老板……老板娘好看么?
黑暗鸟Dark 发表于 2024-9-10 09:20
我每次去都遇上老板……老板娘好看么?

老板娘你也敢动心思?我是不敢。小心老板娘会功夫足球里面那个绝世神功。一招致命。
我遇到的特别嫩:

Ramu长得怎样,漂亮吗?
Cooln 发表于 2024-9-10 09:32
老板娘你也敢动心思?我是不敢。小心老板娘会功夫足球里面那个绝世神功。一招致命。 ...

十年前英语论坛上很多人在讨论哪家店前台最好看……
kkkk2233 发表于 2024-9-10 09:37
Ramu长得怎样,漂亮吗?

看了一圈帖子,非常嫩,颜值应该是小狼喜欢的类型,妈蛋,错过就别问了,哈哈哈哈,反正妹子已经不在
巴巴拉小魔仙 发表于 2024-9-10 09:43
看了一圈帖子,非常嫩,颜值应该是小狼喜欢的类型,妈蛋,错过就别问了,哈哈哈哈,反正妹子已经不在 ...

好吧,N5M他们家价格300以下的我一直会忽略,错过了她.
黑暗鸟Dark 发表于 2024-9-10 09:43
十年前英语论坛上很多人在讨论哪家店前台最好看……

结论是哪家的最好看呢?