od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,美知子验证,良家玉女?No,是闷骚欲女!

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City Swanston central
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10,9,9,10,10,9(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:450/h (额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

各位老铁,我又来发验证了。自打蝶恋之后,我就没约过日本妹子,直到今天的美知子。过去这2个半月,全在几个中国姑娘身上徘徊。今天又玩回日本妞了。不得不说,中国姑娘走心,日本妹子走肾啊。

闲话不多说,先给各位老铁上干货,评分开始。

颜值10分。对,你没看错,他们都反映说美知子,素颜,邻家脸,颜值不出众。但是在我眼里,的确素颜,的确邻家脸,但是谁说不出众了?或者说,抓我眼球就行了,何必要出众。其实对于这个妹子的整体气质,广告上的表述,包括配图,完全是不对的。我觉得应该用“童颜巨乳”来表述。虽然妹子已经大学毕业,但是那种幼态感十足的颜值,说是高中毕业,我觉得也不遑多让。尤其是左眼下那颗泪痣,不要太戳我了。如果配上JK,齐刘海,就是一枚小萝莉啊。我后面贴了一张我找的网络图片,我觉得跟美知子有9分相似,比广告上的照片更贴近本人。

身材9分。胸够大,在日本妹子里,算是巨乳了,所以上面我讲“童颜巨乳”。而且如其他道友所说,姑娘是梨形身材,所以胯更大。而且这个妹子,却不属于扁身。这就说明屁股不会扁平。事实正是如此,一对浑圆饱满的屁股,也不算多见了。所以,一定要后入,一定要后入,一定要后入,重要的事情说三遍。妹子个头不算高,加上胸大屁股更大,自然不属于瘦的类型,因此在这里扣了1分。整体来说,以我的标准看,姑娘绝对不算胖,是那种“看起来显瘦,摸起来有肉”的类型。

皮肤9分。肤色肤质各扣半分。肤色来讲,妹子算是比较白的,差一点就追上我了,这一点就不容易。没有纹身,也没有其他什么瑕疵,关键是小脸蛋没有抹粉都很白,这点很加分。皮肤触感整体来说也很不错,只是少数部位可能是应该干燥,有些掉皮啥的,例如小脚丫。是的,我就是喜欢玩姑娘的脚丫子。(死变态又来了!)

阴部10分。我今天要给这个姑娘阴部打10分,不然对不起我专门去买的剃刀。来回细节后面再说,这里先讲重点。是的,姑娘在我约完之后,已经是除毛的了,而且她现在有剃刀了,可以保持无毛小逼来接待后面的各位老铁,不用谢!然后,小逼粉嫩可口,无异味,多汁,敏感度高。关键是外阴以及周围肤色也浅,没有明显暗淡,小阴唇也不大,所以整体看起来非常的漂亮。加上剃了毛,是我近期玩过的妹子里,非常漂亮的小逼了。

服务10分。今天这个妹子,真的是爽。毒龙,口爆,跳蛋,吞精,可以说各种花样玩了个遍。舌吻那更是说来就来,另外,整个过程中不断穿插的眼神交流,那简直是身体和心理的双重满足。具体细节我在后面会详细说,但正如我上面讲的,日本妹子是真的走肾啊,搞得我大汗淋漓,最后身心俱疲的。但是不得不说,是真爽啊。

性格9分。大多数姑娘,我在性格这项上都会打10分。今天给美知子打9分,并不是说她不好,只是觉得有点不一样。或者说是有些反差吧。我会更喜欢那种热情,开朗,明骚的姑娘。而今天的美知子,整体给我感觉是那种腼腆+闷骚型的。服务态度完全没问题,这点大家尽可放心。而且,也不是调教型需要你主动的那种。她是可以给你整的明明白白,舒舒服服的。我之所以说她腼腆,因为整体来说,她的话比较少,不太善于聊天,或者说咋咋呼呼的姑娘。但是她在床上床下,会很温柔的靠着你,用手挑逗你的敏感部位,然后主动亲你,并用眼神勾引你。上一次有这种感觉的日本姑娘,还是在我的女神Olivia身上体验过,要知道Olivia我刷了3次呢。不过相比之下,Olivia没有这么腼腆,而且更加的主动一些,所以在这边我扣了1分。

总的来说,今天这场约炮是很爽的,而且我觉得出乎了我的预料,跟我的预想有点不一致。原本我想着姑娘的颜值普通,没想到意外的很戳我的审美。原本我想着花样这么多的姑娘会是热情主动型的,却没想到是温柔闷骚款的。当然,结果完全没有让我失望,我得到了我想要的一切,还有一些意外的惊喜。虽然妹子在City,对我来说有点远,但是我已经想二刷了。毕竟那个无毛小逼,也是我的杰作嘛。

感谢美知子姑娘今天温柔贴心的服务,也感谢客服小妹耐心的沟通和悉心安排。今天的综合评分57,值得拥有小词一首。送上一首《水调歌头——巨乳童颜美知子》,放在后面收费部分。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。今天有不少服务细节哦。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-6-9 17:28,到期后将免费
honey massage mitcham
谢番茄大分享。和小白兔加奈你觉得怎么比呀?
Supervortex 发表于 2024-9-8 23:49
谢番茄大分享。和小白兔加奈你觉得怎么比呀?

这俩完全不是一个路数的。
加奈的漂亮,是那种妆容精致路线的。
美知子是Olivia那种素颜风,清纯路线的。
身材来说,美知子大胸大屁股,如果不介意肉感,美知子胜。
服务态度,都没问题,但是服务内容,美知子更多。
跳蛋玩具什么要自己准备吗
ericfrank 发表于 2024-9-9 00:02
跳蛋玩具什么要自己准备吗

是的,自己准备。而且是征求过妹子同意才玩儿的。
支持拜读番茄大作!美知子是个好妹子
番茄酱酱 发表于 2024-9-8 23:54
这俩完全不是一个路数的。
加奈的漂亮,是那种妆容精致路线的。
美知子是Olivia那种素颜风,清纯路线的。 ...

谢谢番茄大,YYDS
美知子周末起Bh开约~
回复看大佬图