od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证一下最近很火的 Take 5

先写在前面,看到最近Take 5又火了起来,但总觉得有种言过其实的感觉,今天去了一趟,确实如此,虽然不是每个人都试过,但总体的质量并没有网上说的那么好。

今天约的Hana,韩国人,年纪大概30以下吧,身材有点坦克,长得像东北的女人,虎背熊腰的,奶子也不大。按摩费可以刷卡,但要收10%手续费。
按摩的倒是挺认真的,略带一点挑逗,按完背面还按A面。A面按完了一问开大的价格要300?真敢开口啊,这质量,要不是我今天到了非得干一把程度,真想穿衣服走人。口交还蛮有感觉的,我鸡鸡没洗也下得去口,各种舔蛋蛋,深喉,甚至还要舔菊花。舔的时候我手摸了一下下面,湿的不行,用手摸了一会,倒是给她摸爽了,水特别多
购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 4 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-6-9 09:15,到期后将免费
honey massage mitcham
这妹子当时接待我,两眼淫荡,似放绿光,虽然我没点她,不过很热情招待我先进去洗澡让我去休息等姑娘。等进房间,路过休息室与此妞对视一眼,妹子似哀怨似发春,当时我就有点后悔咋没点她呢。长相确实一般,但这等风骚,估计差不了。。
那里太小了,甚至都只能在外面等。而且有些帖子描述的跟现实牛头不对马嘴