od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 关于热门私钟网红CC的疑问

我已经尝试了三四天不同时间联系CC,她不仅没有回应甚至没有现实Read,想问下各位狼友有她其他联系方式吗?比如手机号微信啥的。
或者还是说她已经上岸不做了?我可以理解私钟妹子比较慢,但这也太离谱了。还有就是有没有约她的攻略,有没有可能解锁隐藏服务,或者能不能包夜啥的,希望狼友分享下,我可以用金币买你们其他的帖子作为回报。
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-9-8 08:28
干嘛这么起劲,她以前在大院120半小时而已
匿名者 发表于 2024-9-8 08:28
干嘛这么起劲,她以前在大院120半小时而已

这么离谱吗?她以前还做过大院,我听说不是以前在中介做的真学生吗,只是因为听说颜值真的顶所以想约。她是在哪家做的以前,有点好奇花名叫什么?不过约的过讲讲质量如何?
兄弟想约就约,这些传言首先就真假难辨。其次,只要自己觉得值就可以,人家之前做过什么如何收费其实关系不大。
wobuzaiaozhou 发表于 2024-9-8 18:14
兄弟想约就约,这些传言首先就真假难辨。其次,只要自己觉得值就可以,人家之前做过什么如何收费其实关系不 ...

哈哈哈哈哈,我同意你的说法。我其实也不在意以前什么样,那环境也不一样啊,pc环境有点恶劣。但我就是好奇值不值,主要是为啥怎么找她line都没人理,约不上啊。
上星期剛約完,妹子接單比較佛系,能約上一炮的都是有緣人
妹子應該有潔癖,所以隱藏服務是沒有的
只有廣告寫的那些基本服務
jmb123 发表于 2024-9-8 23:18
上星期剛約完,妹子接單比較佛系,能約上一炮的都是有緣人
妹子應該有潔癖,所以隱藏服務是沒有的
只有廣告 ...

感谢分享。我刚好看到你的验证,听着还挺天花板的,所以只是比较佛然后没有extra对吗?可以包夜吗?看你三刷验证又来约看来是真的很棒,我再尝试问问吧。
Thomas1331 发表于 2024-9-9 07:40
感谢分享。我刚好看到你的验证,听着还挺天花板的,所以只是比较佛然后没有extra对吗?可以包夜吗?看你 ...

約CC 必需調節好心理預期
沒有裸口,沒有巨乳,沒有舌吻
能接受的話,她的顏值,服務及情商是很不錯的,也會主動撩第二炮

包夜嘛,錢包不夠厚,沒試過
jmb123 发表于 2024-9-9 15:12
能接受的話,她的顏值,服務及情商是很不錯的, ...

好的,优劣都感受到了。我觉得还蛮有趣的,随缘去约一次吧。
jmb123 发表于 2024-9-9 15:12
能接受的話,她的顏值,服務及情商是很不錯的, ...

不过确实在这些过于基础服务的服务情况下,500确实有点小贵,还是希望解锁点隐藏玩法的。