od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本Face系美腿白皙嫩模Grace,三点粉超紧cosplay装备齐全

女生资料
封面照片: -
姓名: Grace
Airbcaob援交天堂广告链接: https://www.airbcaob.com/listing/grace-2/
服务:  
年龄: -
籍贯:
身高:
体重:
胸围:
MeTime号:
微信:
Line:
QQ:
电话:
一小时: -
两小时: -
包夜: -
验证贴1: -
验证贴2: -
验证贴3: -
基本信息:身高165cm(裸高),体重51kg,年龄:24,胸:75C天然

服务:共浴,舌吻,漫游,裸吹,有套爱爱,如外出可车震,各种丝袜诱惑,制服诱惑,cosplay,女友感
价格:incall:500/1hour,950/2hours,其他时间请问我,outcall:5km内550/h+车费(预付50定金+车费),包夜3000预约时间:9am~10pm,最好提前一天预约

刚到墨尔本不久,听朋友介绍来到这里,听说这里有很多又帅又会疼人的哥哥,我来到这里一定是上天的安排,让我和哥哥有一个美好的相遇,我是个非常讲卫生,平时对自己严格要求的女生,常年健身干净饮食,全身皮肤白净细腻丝滑,身材紧实凹凸有致无赘肉全天然,有一双又直又长线条优美的美腿,我喜欢各种丝袜,黑丝,白丝,肉丝,彩色丝袜一应俱全,配上我这双美腿,你懂的……,我喜欢爱爱有一些情趣,有丰富的cosplay经验,护士、空姐、女警官、女仆、office lady,JK制服都能一秒入戏,各种制服也全都有哦,满足哥哥的各种性幻想,我在墨尔本city,加我的line或者微信预约吧

LINE ID:mellove2024

微信:graceau2024  

电话也可以预约,仅限短信:0485977369

以下是我的照片:
1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 丝袜.jpg 7.jpg 8.jpg 6.jpg

honey massage mitcham
有史以来第一次刚约完一停车就开始发帖,哈哈哈~ 约之前找了半天没一个验证贴,我这人不信啥验证贴,喜欢自己验证,有开盲盒的感觉~ 哈哈~ 虽然现在是滤镜的时代,但是看了妹子帖子的照片,即使遮着脸,还是让我有心动的感觉,别的不敢说,我看人还挺准的~ 进门妹子穿着薄衫,说衣不遮体不太好听,哈哈,就是很性感吧~ 妆不浓,看着很舒服自然~ 妹子很讲究卫生,其实我也有点洁癖,不过看到那么多清洗液种类我也有点眼晕,哈哈哈~ 过程不详述了,皮肤很好,软软甜甜的,哈哈~ 这形容只可意会不可言传~ 总之感觉不错,妹子一看就出道不久,稍微透露着一丝生涩,配合着我这也略显生涩的新手,让我想起了一首老歌“青苹果乐园”,哈哈哈~ 唯一有点遗憾的是妹子有很多服饰,今天有点匆忙没来及体验,期待下次了~ 临别说了声再见,这是一定会再见的……
看着很不错,冲!
Thomas1331 发表于 2024-9-11 10:36
看着很不错,冲!

老哥,试过了吗?怎么说
这腿这身材,爱了爱了,小姐姐我来了
微信暂时被限制了,预约请用line或者电话短信哦