od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 女神榨精御姐Judy归来,强烈推荐

【性息通道】:本网站
【开搞地址】:eight mile plain
【开搞时间】:周六
【服务项目】:69,开大,胸推
【小姐数量】:未知
【小姐素质】:布里斯班少有的极品姑娘
【环境设备】:有待提高,但Judy在就够了
【营业时间】:10.00AM-late?
【价格一览】:$70/h, extra和姑娘谈
【安全评估】:毕竟没有正规妓院安全
【开搞细节】:今年3月在SDS初次邂逅Judy,一见倾心之余感慨何时才能再见。终于在8月的一天,和这位姑娘能够再次快活。还是一样一见如故,一样勾魂摄魄的眼神,一样沁人心扉的气氛。

调情起手,手捏向我的裤裆问我最近都和谁办坏事,直勾勾凝视我的同时抚摸遍我的全身。开始无套口,就像我上一贴说的,这个姑娘最拿捏男人的就是,口交的时候会一直凝视着你。作为男同胞,女人含着你生殖器然后含情脉脉看着你的时刻,应该能感同身受吧。

购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-6-2 02:30,到期后将免费
honey massage mitcham
一进门牵着屌给你带进门。绝对可以。
兄弟 能否多分享点细节 比如年龄 颜值 身材 服务等 好让兄弟们心里大概有个数
ypspirit 发表于 2024-9-1 10:20
兄弟 能否多分享点细节 比如年龄 颜值 身材 服务等 好让兄弟们心里大概有个数 ...

年龄我不能说。颜值我给9,眉眼像张馨予。身材9,前凸后翘基本没有缺点。服务要看你和她的关系和她的心情哈哈哈哈,我只能说你幸运的话她可以给你很多惊喜。
她開大要多少呢
a_huang1982 发表于 2024-9-1 15:33
她開大要多少呢

220不讲价,其他extra可以慢慢谈。
咋也没有个联系方式类….
1003210010 发表于 2024-9-2 00:38
咋也没有个联系方式类….

谷歌 sky day spa
感谢兄弟分享, 问下Judy口活什么价格
bjgod 发表于 2024-9-4 15:41
感谢兄弟分享, 问下Judy口活什么价格

50不戴套。。。。。。。。。