od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety天花板lilith

【性息通道】:sweety
    【开搞地址】:fulton
    【开搞时间】:08/2024
    【服务项目】:全套,裸吹,舌吻,口爆
    【小姐素质】:服务10,颜值9 身材10
    【环境设备】:公寓,空间十足
    【营业时间】:问客服
    【价格一览】:600/HR
    【安全评估】:安全
    【开搞细节】:

手机版就没有收费环节了,权当福利,也算为lilith做个promotuon(虽然估计妹子完全不需要)
既然手机版无法赚金币就直接上干货了,还是不明白为什么没有什么狼友给她验证(大家都揣着藏私啊)

颜值: 绝对在线,眼睛很大,有魅惑感,虽然不是我最喜欢的月牙眼。不过口的时候无辜的眼神实在勾人。虽然鼻子有科技,但是不太影响总体感官。这些都是客观的,就约过的颜值来说,也就secret和cinderella在我眼里略胜。喵喵去的那次妆容不在我的欣赏点上,MIU的服务严重影响我对她的总体感官

身材:700+我没这么多私房钱体验,lilith的身材在我约过的妹子里绝对是最好的。我也算比较挑,比较纠结的,不到 D cup都得犹豫一下,主要是樱花妹的罩杯大多和我的标准不一致。lilith的c我只能归结于年轻肉体的不合理,坚挺饱满是我唯一能想到的词汇。不管是女上还是传教士,都是胜景。奶头粉嫩,不堪一握,滑嫩的触感确实流连忘返。170的净身高,37分的大长腿(也可能是 46分,这个不用纠结)。盈盈一握的腰身,隐隐可见的马甲线,无不诱惑。特别清理过的小穴寸草不生(不同于喵喵的刺感,近似于白虎)虽然不是肥美的鲍鱼,但年轻的粉嫩和紧致完全就是加分项。唯一的缺憾是屁股不够丰满,不过算上酥胸和柔韧度,综合完全绰绰有余的10分

服务/态度:这个要拉满,完全不输顶级日料。不管是深喉的时长还是姿势的配合,百依百顺,不喊停绝不含糊。这里特别说一下,今天状态不够好(最近约太多?还是岁月不饶人?)40来分钟后,姿势换过太多(主要极品不多尝试会后悔)中途想要站着进行的时候软了下来,妹子二话不说脱了套就开始口,深喉到再次挺拔,必须点赞,我都忍不住怜惜让她用手了。

购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-27 01:37,到期后将免费
honey massage mitcham
我原本对Coser不感兴趣的,看狼友的点评,都让我跃跃欲试了!感谢分享!
博主老哥写的给力 你的测评很真实 今天约的妹子 和你描述的一摸一样
腿控课代表 发表于 2024-8-27 18:11
博主老哥写的给力 你的测评很真实 今天约的妹子 和你描述的一摸一样

我平时也想看真实反馈,不管好或不满意其实都是自己的客观意见。没必要故意抬高,有槽点有瑕疵并不一定拉低妹子标准,因为每个人追求的不一样,花钱出来玩而已。贵的便宜的都没有完美的,真女神样谁出来卖啊