od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety的天花板lilith,就想问问我给开门的狼友逛不逛论坛

K_Lonewolf 发表于 2024-8-25 17:26
这个是真尴尬又有意思啊。我是试过一次被狼友催钟的,时间还有10分钟,他就已经开始摁门铃了,摁了好几次。 ...

肯定是中介发了房号啊,妹子开了电梯。Fulton那栋楼出了电梯还有一个安全门,进去才是几个房间,我是出了房门开的安全门,就有狼友提着塑料袋进了
honey massage mitcham
中间时间是妹子和中介决定的,有的妹子会要长一点,拼命挣钱的就完全连着,这个不能完全怪中介
cooperpi 发表于 2024-8-25 19:18
对啊哈哈哈这太尴尬了吧 最多是按门铃催 但是一般客服都不会提前把门铃给的吧 除非客人提前约过知道门牌 ...

脑子正常的客人应该干不出这种事儿 如果真的这样 我是中介直接把他黑名单了 对妹子也不安全
嫖客逛逛 发表于 2024-8-25 20:36
肯定是中介发了房号啊,妹子开了电梯。Fulton那栋楼出了电梯还有一个安全门,进去才是几个房间,我是出了 ...

我了解清楚了 那位不是客人 是外勤
嫖客逛逛 发表于 2024-8-25 20:29
重庆人,我也是走的时候才问的。进门转钱之后妹子就没停过嘴
这个妹子确实不错,身材服务都顶级。胸虽然 ...

谢谢楼主 妹子有整过吗 有无科技狠活
腿控课代表 发表于 2024-8-25 21:32
我了解清楚了 那位不是客人 是外勤

那就更不应该了,客人还没走,有这么急吗
腿控课代表 发表于 2024-8-25 21:33
谢谢楼主 妹子有整过吗 有无科技狠活

妹子鼻子肯定动过,身材感觉没有。不过强烈推荐,年纪不大,皮肤光滑,胸很挺,你在意的腿细长。净身高应该没有虚报170,可能身材上唯一扣分的就是屁股不够肉。服务方面我没有任何槽点,态度也非常好(撇除今天这个烂尾的体验)
嫖客逛逛 发表于 2024-8-25 22:04
妹子鼻子肯定动过,身材感觉没有。不过强烈推荐,年纪不大,皮肤光滑,胸很挺,你在意的腿细长。净身高应 ...

太详细了 我相信老哥你的测评风格一定符合我的标准 再次谢谢
腿控课代表 发表于 2024-8-25 22:53
太详细了 我相信老哥你的测评风格一定符合我的标准 再次谢谢

谢谢抬举,到现在也就写过莉香的,那次确实尽兴
人家会不会以为lilith是人妖?求这位兄弟的心理阴影面积。