od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 番茄酱酱

[性息交流] 如何约到心仪的妹子,系列篇之三,一个嫖客的自我修养

番茄酱酱 发表于 2024-8-26 13:52
国内有些不一样,我暂时提供不了太多建议。上次回去已经是一年前了。
等我再回去了,收集一些情报吧。 ...

好的好的,以前在国内都是加Q或者支付宝。最近看有老哥说TG每个城市有修车群啥的,也在了解,但还是有点怕出事。尤其是那种在店里开大的,感觉风险有点大。出去开房尤其是五星酒店应该会好很多,但outcall不是熟人又可能遇不到合适的也浪费时间。纠结ing
honey massage mitcham
番茄酱酱 发表于 2024-8-25 17:35
其实你说的这点,我也有非常现实的案例。例如之前的一个妹子莉香,说实话,她的外形并不出众,岁月的痕迹 ...

这点非常赞同,也同样是莉香。见面第一印象就是踩雷了,不过第一次约nuru还是想尝试一下。结果给了我最优的体验,打开了新大门。但确实属于小概率事件
77777 发表于 2024-8-26 02:54
三篇都是精品,即使不是新狼也能收益良多!!大佬有没有关于国内的一些特别心得(过段时间回国了) ...

或者可以直接约墨尔本认识的国妹嘿嘿 有个unsw的烟台妹我去年回国就操作了
腿控课代表 发表于 2024-8-27 18:14
或者可以直接约墨尔本认识的国妹嘿嘿 有个unsw的烟台妹我去年回国就操作了 ...

okok 懂了 谢谢 咱们有机会多交流啊 感觉审美(腿控)这块还是有点共通的
多谢大佬的分享 牛逼!
茄哥都是真心话 价钱高真的不一定就更好,特别要小心闪现两天又没真照片的
dualchong 发表于 2024-9-1 02:24
茄哥都是真心话 价钱高真的不一定就更好,特别要小心闪现两天又没真照片的 ...

十分同意,两个观点都十分同意。
1、价钱高的,我客观认为,反而更差。这是从价值尺度这个观点来衡量的。我文中讲过,面对高价姑娘,你的预期值本身就会提高,这是人性决定的。所以,大多数的时候,价格高的,整体体验反而会更差。或许真有好的,但那要么是小概率事件,要么是虚荣心驱使下的自我安慰。
2、闪现2天+不给照片,人家来试试水呗。那至少说明了包括但不仅限于:a新下海,可能技术生疏,b新下海,可能放不开,还在心理建设期,c客串一把,试试看这钱好不好赚,d来走个穴,看看这边的钱好不好赚。还是那句话,或许有好的,但是中奖概率嘛,呵呵。