od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 如何约到心仪的妹子,系列篇之三,一个嫖客的自我修养

还是写在前面的话。
本文纯属个人观点,供大家参考。欢迎讨论,但拒绝恶意攻击。另外文中的任何言论,不指向任何个人,机构(除非明确点名),谁要自行对号入座,不关我的事儿。

依旧是写在前面的话。
我的任何文章,验证贴里面的描述,观点,均出自我本人所见,所闻,所经历,所思,所想,所感悟。我无法保证我写的一切,对你们有现实的指导意义,或参考价值。我也无法取悦所有人,甚至无法取悦多数人,我只期冀能帮到与我同频共振的那一小撮人,仅此而已。

坦白讲,写这篇的动机,正是最近论坛里讨论纷纷的各个话题,便激起了的发言欲望。看了这么多天,也充分了思考总结了一番,便有了此篇。然后,之所以用《一个嫖客的自我修养》,一方面是致敬另外一本著作,名字自不用我多说。另一方面,也是想说明,下面的内容,不仅是我的心中所想,也是我这几年来的行为指导,我自己就是这样做的,并从实践中总结出来。

作为系列篇,有些观点我在前面两篇中叙述过的,这里除了必要的强化展开,我不会过多赘述。需要的朋友自行去翻阅前文。

以下为正文。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-26 09:22,到期后将免费
honey massage mitcham

膜拜大佬
给大佬补充一点小弟拙见,有时候第一印象不好的妹子,完事后上大分也是有可能的。记得有次约了个妹子,第一印象年龄偏大,就想走了,但是估计比较缺钱,挽留了我。事后发现还是经验老道的好
Shizhan2 发表于 2024-8-25 16:58
给大佬补充一点小弟拙见,有时候第一印象不好的妹子,完事后上大分也是有可能的。记得有次约了个妹子,第一 ...

其实你说的这点,我也有非常现实的案例。例如之前的一个妹子莉香,说实话,她的外形并不出众,岁月的痕迹明显。但是最后,我被服务和态度征服了。

但是这终究是一个小概率事件,而且我也在去之前做了功课,调整了心理预期,本身就是冲着体验服务去的,所以还算是没有脱靶。
猫本狼王
今年约到现在我都懒得写一个贴,你这又敲了俩小时吧
mass 发表于 2024-8-25 19:02
猫本狼王
今年约到现在我都懒得写一个贴,你这又敲了俩小时吧

哈哈,差不多。写了一个多小时,然后删删减减,修修改改,差不多一共俩小时。
番茄酱酱 发表于 2024-8-25 19:54
哈哈,差不多。写了一个多小时,然后删删减减,修修改改,差不多一共俩小时。 ...

三篇都是精品,即使不是新狼也能收益良多!!大佬有没有关于国内的一些特别心得(过段时间回国了)
番茄哥说的太好了!
我一般去都会带个甜品或小礼物 没几个钱 而且能打破《隔阂感》
因为妹子在和你聊天前其实是一直警惕状态 不知道你啥人也不知道你啥xp 说白了就是个陌生嫖客
如果能给妹子带个小惊喜 会让妹子对你警惕心放低 情感释放更容易(当然如果你只想对着一俱女体打桩不考虑任何交流当我没说)

当然 这是我个人的意愿和见解罢了 毕竟每个人花钱想获取的情绪价值不一样
77777 发表于 2024-8-26 02:54
三篇都是精品,即使不是新狼也能收益良多!!大佬有没有关于国内的一些特别心得(过段时间回国了) ...

国内有些不一样,我暂时提供不了太多建议。上次回去已经是一年前了。
等我再回去了,收集一些情报吧。
halosec 发表于 2024-8-26 08:14
番茄哥说的太好了!
我一般去都会带个甜品或小礼物 没几个钱 而且能打破《隔阂感》
因为妹子在和你聊天前其 ...

是的,没错。这两年我也是跟各位学的(尤其是番茄大佬),最近都买个奶茶/蛋糕,偶尔带束花。但今天发现Lilith冰箱里好几杯奶茶,哈哈哈哈,不知道哪些狼友给带的。她说在阿德还有老哥天天给她点外卖,来澳洲基本没在吃喝花过钱。