od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证爆火的miu

【性息通道】:OD
【开搞地址】:问客服
【开搞时间】:周四
【服务项目】:全套
【小姐素质】:颜值9 身材8 服务9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问客服
【价格一览】:500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:在miu马上走的时候终于约上了一次也算是验证了一波 照片绝对是本人 能看的出来 但是我觉的妹子听不会p图的 按照他的脸能p的更好看一点 miu是一个人住的 在一个1b 环境还算可以吧 刚进门miu穿着白色的抹胸裙真的挺学妹的感觉 就像是那种比较精灵可爱的妹子 不沾风尘气的感觉 在沙发上也会主动让你亲脸 让你抱她 虽然说miu不算是服务特别好的 但是态度还是挺不错的
在我主动要求去洗澡两次之后妹子才放我去 妹子也会主动帮你洗澡 快洗完我都准备出去了 她才想起来要在浴室口一下 但不得不说蹲下去的时候加上miu的脸 还是能满足人满满的xp

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-24 18:13,到期后将免费
honey massage mitcham
我不太理解这个妹子也算火吗?我看除了颜值还行其他都非常一般啊
bluedusk1 发表于 2024-8-24 00:27
我不太理解这个妹子也算火吗?我看除了颜值还行其他都非常一般啊

主要现在没有特别好的