od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 请教各位狼友 珀斯现在有弯弯妹子吗?

如题
想请教一下各位狼友前辈,现在珀斯有弯弯妹子吗?
下礼拜要去弯弯公出,打算先来跟弯弯妹子深入交谈了解一下风俗民情
但查了一下几家知名的目前都没看到弯弯妹子
如果有狼友前辈有门路的话,还望不吝指点一下小弟
将来我也会投桃报李各位的
感谢

honey massage mitcham
好像eb 有个叫angel的,没试过,但是按照弯弯妹子的特点你去了弯弯夜店大把妹子给你睡
Lunch 发表于 2024-8-22 19:55
好像eb 有个叫angel的,没试过,但是按照弯弯妹子的特点你去了弯弯夜店大把妹子给你睡 ...

这位我有看到 但不知道成色如何 感谢前辈
tomas252 发表于 2024-8-22 22:20
这位我有看到 但不知道成色如何 感谢前辈

非常好
170大長腿
姿色清秀
胸部很小 大概A或B
去過兩次了
不過目前回台灣放假 等ˋ她回來再約一次
hh月 发表于 2024-8-23 21:20
非常好
170大長腿
姿色清秀

大佬能给个在EB上搜索的名字吗?

试着搜了angel,不少,有个Angel520,看起来是新人,胸挺大,应该不是大佬说的这位。

麻烦大佬给个能搜索到妹子的名字,万分感谢。
gfgf 发表于 2024-8-30 19:54
大佬能给个在EB上搜索的名字吗?

试着搜了angel,不少,有个Angel520,看起来是新人,胸挺大,应该不是 ...

就她
胸部標D 假的
大概只有A / B