od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] PC波斯猫大胸妹HONEY

【开搞地址】:Pussycat Burwood
【开搞时间】:08/2024
【服务项目】:full service
【营业时间】:中午到晚上
【价格一览】:130/0.5h,260/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:是个中国的女生,见的时候看着挺漂亮,胸也很大。 然后其实是个大雷。进去就要加200做全套,我觉得有个祼吹就够了,所以给了一百。然后就各种不配合,胸是不给摸的。吹了会我让她上来做女上位也是不配合的,只给后入没什么意思草草完事。然后空下来一直就在打电话,看手机微信。都不用她偷钟,我自已觉得没趣就先走了。

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-22 17:34,到期后将免费
honey massage mitcham
在他家就遇到过一个叫jojo的和一个叫doris挺好,不给小费照样很爽态度性格都很好。可惜这两个好像不是经常来每次想约约不到哎
这逼是我游历多年第一大雷,给了200小费着不让碰那不让碰,还剩半个小时就说时间不够了没法来第二发了,我也被弄的实在没胃口,提裤子跑路,从此再没去过波斯猫,这四百多的一炮现在想起来还恶心
哈哈哈,honey是超级无敌大雷,别被她的外表骗了
原来是公认的大雷,波斯猫总该做点什么吧,我经过她这一次,估计也不会去了。
gozh2002 发表于 2024-8-26 00:44
原来是公认的大雷,波斯猫总该做点什么吧,我经过她这一次,估计也不会去了。 ...

其实很多雷   一直都在