od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 免费投票帖 人气较高的四位国产妹子 以及一些雷

superforever 发表于 2024-8-21 21:38
这位狼友完全可以出个全集的精品帖子了

可以看我的贴哈哈,玩了的都写了
honey massage mitcham
aaaaaxxxxx 发表于 2024-8-21 21:36
有幸大部分都尝试过投票给了玥璃{:5:} 另外再给狼友们几个推荐和避雷 小白兔家仙儿颜值服务都不错综合不如 ...

请问爱丽丝是台湾的女生吗?之前有见过一位钢管舞娘和爱丽丝的照片很像
twc0520 发表于 2024-8-21 21:48
请问爱丽丝是台湾的女生吗?之前有见过一位钢管舞娘跟照片很像

露脸的那几张照片感觉都不是本人,不太适合颜控适合声音控腿控
aaaaaxxxxx 发表于 2024-8-21 21:51
露脸的那几张照片感觉都不是本人,不太适合颜控适合声音控腿控

好的,感谢回复
aaaaaxxxxx 发表于 2024-8-21 21:36
有幸大部分都尝试过投票给了玥璃{:5:} 另外再给狼友们几个推荐和避雷 小白兔家仙儿颜值服务都不错综合不如 ...

这个帖子又炸出了好多很有参考价值的分享,比很多验证帖子强多了!感谢分享!
最近很穷没怎么约贵的,试了小白兔,湘湘可以但是上岸去悉尼了,芳菲颜值不错活好不过有点太狂野,芝芝我觉得还行啊态度很好而且很耐操,操了快40分钟,可能现在做多了不行了?我是芝芝刚上没多久的时候去的,sweety最近就试了玩cos的Lilith,微人工的网红感不过妹子很热情态度很好也很享受性爱,还可以口爆。

s2就是pearlo也就是od的moonjoy吧,开搞上好像非常多人对她评价很高,为什么我感觉她很差……
kirk 发表于 2024-8-21 22:54
s2就是pearlo也就是od的moonjoy吧,开搞上好像非常多人对她评价很高,为什么我感觉她很差…… ...

我也觉得很差,墨色这俩月约过三个都不咋地
支持干货贴!投给琥珀 千媛个人觉得还行,除了胸确实硬,口活和身材其实不错的
Aaron79 发表于 2024-8-21 21:31
支持,我印象最深的就是玥璃,希亚,琉羽,闪现1号了,水蜜桃、爽儿、米露、Secret这里面米露一般,爽儿退 ...

这层也是大神!