od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 决定了!以后再去大院找女孩先问问老板是不是人妻

【性息通道】:2刷oakleigh大院
【开搞地址】:Cherry Tree Oakleigh
【开搞时间】:周1
【服务项目】:Emma
【Angelica】:颜值 8.5 身材 9.5 服务10
【环境设备】:干净
【安全评估】:安全

下午去了一个大院,看帖子上说是新开的,过去转转,我这人一直对女人年纪很在意,
我就喜欢干20岁左右的,这次也是奔着找小妹妹去的,离我家十几分钟的车程,一进门是个停车场,尽头是刷着亮眼的粉色油漆门,我这人每到一个新的环境就有点拘谨,略带紧张的按了门铃,请进!!前台是个华人接待,哥们儿笑么呵的态度到还不错。

进到休息室,一个大屏幕上循环播放着清凉美女写真,搞得我这兴趣有点起来了,接待跟我说现在一共有六个女孩子,5个都在忙,我心想我着来的时间不太行啊,我又不想等,我说先看看吧,几秒钟后帘子掀开了,进来一个穿黑色包臀裙的女的,她说她叫Emma,微暗的灯光下我仔细的从下到上端详着(我看女的从来先看脚和腿,毕竟一会是要扛在肩膀上玩弄的不能大意)。

脚很白,腿肚子也很细,这个是我的底线,可能狼友们看人先看胸和脸,但我的话脚必须要好看,不能粗糙,腿肚子也必须要凹凸有致,这一块算是过关了,屁股也很翘,腰也挺细的,看样子是个30几岁的少妇模样,一米55左右,半球大概C杯吧,虽然是瘦小型但是该有肉肉的地方还都恰到好处,脸长得也很魅惑,瓜子脸尖下巴,笑起来眯眯着眼睛,倒是感觉甜甜的,声音还略带沙哑,听着挺性感的。

本来我是想再去出去转转的,但是这双白嫩的小脚儿确实让我有点心动了,算了,少妇就少妇吧!上了再说,想着今天哥们儿咱就吃点不一样的,点了45分钟的钻石服务,前台说他家这个钻石服务的话想做luo吹和69的话就不用再额外付钱了,俩人还能一起洗澡,我最烦那种做一半再跟你另外要钱的情况。

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-21 13:48,到期后将免费
honey massage mitcham
挺好,我明天去瞅瞅,我是人妻控????
这女的我干过  长得挺好看 丰满肉乎的 穿个黑衣服好像 皮肤挺白还嫩 不知道是不是少妇 楼主了解挺多啊 她家经理说的服务不好的不要 主打服务  反正比一般人家强多了
我也喜欢人妻~
进来看正文前 我以为你要问问老板本人是不是人妻...
大院女生99%都是结过婚的吧?年轻的都去中介了