od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Blackwhitelife

[私钟援交验证] 新手一路狂奔,验证合集 Jasmine, Stacy, 夏夏, Jenny

Hello小可爱 发表于 2024-8-22 09:52
颜值 皮肤 谈吐 都还不错是吧

这个小姐姐应该重点在服务好,取决于你的喜好才能做综合判断,最起码来说体验是ok的
honey massage mitcham
Blackwhitelife 发表于 2024-8-22 21:52
这个小姐姐应该重点在服务好,取决于你的喜好才能做综合判断,最起码来说体验是ok的 ...

谢谢狼友!!!!
Blackwhitelife 发表于 2024-8-19 23:45
Kimi没试过,按摩也只约过Jasmine,没有太大的发言权,哈哈,不过约了几次Jasmine,主要就是欣赏一下美女 ...

请问有Jasmine的联系方式吗
argentnick 发表于 2024-8-19 15:55
除了Stacy还没约过,我也觉得其他三个都是可以推荐的。
按摩墨尔本现在感觉是Jasmine和Kimi最好。
全套我觉 ...

htter 发表于 2024-8-23 15:06

我不太用Line,她的微信 headphone2023, 不过的确有点难约,我作为熟客也经常约不上……哈哈…… 不过对男人来说,不太容易得到的往往更有吸引力,哈哈哈….
请问一下,夏夏颜值怎么样?跟广告照片差别有多大?谢谢
superforever 发表于 2024-8-25 14:10
请问一下,夏夏颜值怎么样?跟广告照片差别有多大?谢谢

广告照片肯定是处理过的,个人隐私可以理解,哈哈……不过妹子本身颜值不错,稍微开点滤镜让熟人认不出而已,哈哈…… 冲吧,妹子过段时间就要离开了,到时候真的只能看照片怀念了,哈哈哈……
Blackwhitelife 发表于 2024-8-25 17:06
广告照片肯定是处理过的,个人隐私可以理解,哈哈……不过妹子本身颜值不错,稍微开点滤镜让熟人认不出而 ...

哈哈哈,谢谢回复,妹子有说啥时候走吗?
superforever 发表于 2024-8-25 17:17
哈哈哈,谢谢回复,妹子有说啥时候走吗?

没那么快,但是也在倒计时吧,哈哈…… 看狼兄很谨慎,我自己其实约过很多坑,不过我的原则是钱可以再赚,一个值得约的妹子走了就再也约不到了…… 不要给自己留遗憾,大家共勉…… 哈哈……
Blackwhitelife 发表于 2024-8-25 19:51
没那么快,但是也在倒计时吧,哈哈…… 看狼兄很谨慎,我自己其实约过很多坑,不过我的原则是钱可以再赚 ...

哈哈哈,是的,我一般倾向于找中介,私钟还没试过,是有点观望的态度