od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家又发现一宝藏女孩-明珠Pearl

【性息通道】:开搞网-蝴蝶家 51butterfly.com
【开搞地址】:Oakleigh
【开搞时间】:8月
【服务项目】:裸吹,Kiss, 69,全套服务
【小姐素质】:颜值/身材/服务:8.8/8.5/9.9
【环境设备】:新公寓
【价格一览】:From$150/30min
【安全评估】:安全
【推荐度】:五星推荐  [物超所值] ---(个人喜好)仅供参考
【还会再约吗?】:会
有一段时间没有写验证贴了, 因为去塔洲出差了一段时间,但是,约妹的脚步其实并没有停,只是约到的不是雷,就是一般一般,没什么亮点值得分享。
今天就遇到了一个宝藏妹子,原来是想约相熟的妹子,因为不是很想开盲盒探险,只可惜妹子没上班,于是乎,客服就推荐了Pearl, 看了一下review, 大家的反馈不错,踩雷是不太可能了,客服更是放话说腿好看,我也就一听。 反正马上就要下Freeway了,就去看一下吧,实在不行可以闪!

轻车熟路,开门进去,比预期的要好,不管是年龄还是颜值,都是在线而且超过票价的。

买单,洗澡,完成常规的准备工作,开始享受:妹子先来了一波胸推,虽然妹子的胸比较小,B cup, 但是服务精神是没话说的,很到位。 接着还了第二波漫游,A面从上到膝盖,从左到右,几乎不落的很舔了一边,口活的时候,都舔到后门边界了,当然,蛋蛋和弟弟肯定也是被服务到位,妹子口的时候很给力,而我就是喜欢比较有力度和速度的口交,一柱擎天,妹子直呼‘好硬’! 准备开艹,原来想到妹子耐心服务了这么久,让她歇歇,我来运动吧,没想到妹子竟然要主动干我?我去! 女上位,背对我我,速度越来越快,这妹子要么是太实在,要么就是想要了(这个可能性很低,她们不缺高潮与快感),这样下去,我马上就要缴枪了。STOP!!! 马上叫停,我来,速度刚刚提上来,妹子就老公老公叫起来,是迫不及待了?开启M Power, 狂艹 !射完妹子暗示表现不错….她应该也得到满足了。
由于刚刚速度有点快,我是又是喘又是汗流浃背,原想躺下休息2分钟就去洗澡,没想到,妹子没有给我机会,直接让我翻过身去,帮我按摩,直到闹钟响!除了韩妹,很久没见到这服务了。

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-19 07:10,到期后将免费
honey massage mitcham
几岁,比camille年长吗?
化了妆,不能确定,应该比Camille稍微大一点。第一次见Camille的时候她跟我说只有22岁?
这个名字之前也留意到,评价这么高回头有机会也去试试。
蝴蝶网站上的照片是真的么?
Hello小可爱 发表于 2024-8-20 11:17
蝴蝶网站上的照片是真的么?

不是.但是她的颜值和年龄是值票价的。
谢谢回复!!!!
刚刚看到狼友说了,也来拜读一下。感觉这妹子可以啊,只可惜金币真的不够
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-9-9 09:55
看了你的贴子去看了一下,开门就走了。。。这年龄也太大了。。
匿名者 发表于 2024-9-9 09:55
看了你的贴子去看了一下,开门就走了。。。这年龄也太大了。。

不至于吧?会不会是客服给你推了别的女孩?