od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 封屌之战 验证ATMC Top2 Valerie

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:377 riley street
【开搞时间】:月初
【服务项目】:基础的女友服务,其他全靠谈
【小姐数量】:每天十多名
【小姐素质】:总的来说素质可以
【环境设备】:4.5/5
【营业时间】:24h
【价格一览】:350/hour
【安全评估】:safe
【开搞细节】:

最近迷恋上了洋妞 把几个ATMC Laisions的头牌花旦都约了一遍  最后终于约到了Valerie,ATMC一进门高端大气上档次 不愧是著名的鬼佬大院 感觉就是人来人往 各种人都有 包括智障残疾的都有  进门看到前台老女人一种Office上班的感觉 一脸严肃的表情  第一次约Valerie 毕竟是头牌,完全就是一个芭比娃娃的感觉 颜值精致感觉像假人 脸和身材都不用多说了,皮肤确实显老了有点,脸上打了粉还明显看到一排排的痘 但好看依然是好看的. 看着此情此景可以说这价格约到也值了

声音温柔儒雅 洗完澡妹子坐在床上  问出了致命的一击 大概意思是想知道她怎么配合我玩 怎么玩 这把一直不主动的我问住了 我大概说了句随意 让我想起了她家分店的头牌Audrly同样的经历 没办法只能我主动亲吻 揭开妹子乳罩 脱去妹子内裤 最后还有丝袜 想想还是不脱了 黑丝袜玩起来还是有些兴奋的 妹子胸部很软 互相挑了一下情 提屌开干 刚进去的感觉就是妹子里面很热 但妹子的B不是本人喜欢的类型 可能妹子外面的肉比较厚 这种B给我玩是个很大的弊端 有些像当年479的Jin 310的Viv 两片鲍鱼片有些厚 抽插时多少会有些代入感 让屌有些拥挤的感觉 抽插的有些惆怅拖泥带水的感觉  没有那么通透 不知道大家有没有类似的情况 所以说头牌不一定适合你 还是要找到适合自己的屌插的鲍鱼 想想真怀念当年的Star Miji 抽插让人感觉很舒畅 一杆到底 就这样拖泥带水的抽插了五分钟 想想换个姿势会不会好些 决定后入
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-12 14:30,到期后将免费
honey massage mitcham
谢谢分享, 附上金币阅读你的体验。 支持一下。

兄弟, 下次她们问你想怎么玩, 你就这样回答, 要很有自信的说 "你看起来很棒, 聊起来后觉得你更棒. 所以你给我什么我都会收."   
printingtendies 发表于 2024-8-11 20:53
谢谢分享, 附上金币阅读你的体验。 支持一下。

兄弟, 下次她们问你想怎么玩, 你就这样回答, 要很有自信 ...

哈哈 感谢 你懂我的 我出来玩都不做DATY 所以有难度啊哈哈
liming1234 发表于 2024-8-11 20:55
哈哈 感谢 你懂我的 我出来玩都不做DATY 所以有难度啊哈哈

不做DATY确实失去一个宝贵工具.  试试亲她, 从头亲到脚, 让她放轻松.  
多谢分享。