od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家水蜜桃/MIU

水蜜桃不算完美 但是绝对不差 above average 没想到有人会这么不喜欢啊
honey massage mitcham
感谢兄弟分享。如果我闻到妹子下面有味道,是立马软掉再也硬不起来的。
linjianyi 发表于 2024-8-9 23:13
水蜜桃是我喜欢的类型… 我是今天刚约的,不过我没闻B。
骚话确实too much,她说自己是悉尼的,来澳洲两年 ...

当初看到550就没打算约,是看评论说可以上600,水是甜的,想试试,结果就变成这样了,只能怪自己运气不好来的不是时候,真学妹话匣子早打开了,整个体验感都会不一样,每个人审美不一样吧,兄弟你玩的开心就好
b臭真的倒胃口 谢兄弟省了600
这不就是国内职业鸡吗还600,说实话建议冒充学妹的别那么多骚话,真学妹可能那样吗?多倒胃口
这是职业选手的可能性更大,骚话点到即止就好,别搞得太over,就显得很假
不但职业,还是低端的职业
谢谢狼友验证,论坛就是缺您这样的实话大哥。这位妹子绝对是国内的职业选手,什么悉尼读书什么的,各位大哥也不是傻,看不出来。实话实说,服务到位就好了。
K_Lonewolf 发表于 2024-8-11 13:39
谢谢狼友验证,论坛就是缺您这样的实话大哥。这位妹子绝对是国内的职业选手,什么悉尼读书什么的,各位大哥 ...

只要外型和服务都好,是不是本地学妹对我没有影响,只不过不要打着本地学妹的头衔涨价就行
paulkan123 发表于 2024-8-11 15:04
只要外型和服务都好,是不是本地学妹对我没有影响,只不过不要打着本地学妹的头衔涨价就行 ...

同意大哥所說的,是不是本地学妹和本質沒有關係,學妹可以很騷很職業,職業的也可以很純很白月光。不過我覺得各位大哥所指的本地学妹,只是一種風格,純欲。有什麼比長得清純,床上騷更上頭呢。這位大哥的小蜜桃估計要磨練磨練演技。哈哈哈哈