od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 避雷EB上的换人套路

最近我在EB上看到几个日妹颜值很不错,而且广告都是verified,而且广告上还写的fake for free。联系了EB联系方式,但是去到线下又不是EB照片上的那个人,然后我就准备走。过了一会,EB上的那个人又发短信给我说派错人了,让我回去,又给我换了一个新人出来,但是还不是EB上的照片那个人。我就又走了,然后那个人又发短信说原先那个女孩病倒了不做了,可知又是他们的套路。我怀疑他们是买了其他中介的verified的照片账号,因为有些日妹是在悉尼做,而且刚回日本,怎么可能又会立刻来Perth。如果你也碰到这个换人的套路,且EB上给你地址是33 Newcastle Street,那百分百是这个骗人的换人中介。这个帖子就不收金币了,来提醒一下狼友们EB上中介的换人套路,不要觉得照片很漂亮而且verified就冲,如果跟EB上的照片货不对版就要立刻离开,避免损失。
honey massage mitcham
之前在EB上看了好几个verified的照片很好看,但一直联系不上,而且个人信息和简介写的也自相矛盾,就感觉应该是骗子。
inoutsafe 发表于 2024-8-8 15:37
之前在EB上看了好几个verified的照片很好看,但一直联系不上,而且个人信息和简介写的也自相矛盾,就感觉应 ...

没错就是这样的,这个中介在EB上放几个好看的Verified的日妹的照片,结果一开门是大妈
今天刚去了33 Newcastle,不是第一次去了,每次都想会不会有惊喜,主要是EB上的Himeka 的图片太美了,还是有侥幸心理,结果又是雷,开门,货不对板,对不起,再见,以后只要看见33 Newcastle可以直接说不去了,你家全是假照片。。。
33 Newcastle遇雷之后去找了Summer,summer又从东部来短期tour了,之前有其他狼友的验证,summer的口活太牛逼了,等我金币不够用了再写她的验证,现在有狼友想去的抓紧EB上搜一下,她好像待一周?
gfgf 发表于 2024-8-8 19:51
今天刚去了33 Newcastle,不是第一次去了,每次都想会不会有惊喜,主要是EB上的Himeka 的图片太美了,还是 ...

Himeka我看开搞网的狼友说上次在阿德,然后回日本了。这个在Perth的是假的,一开门是一个大妈woc
Himeka是说在悉尼大院工作,去阿德就在eb发广告。看照片的确很吸引。
大感謝大大先去排雷!
Harl1999 发表于 2024-8-8 22:54
大感謝大大先去排雷!

不客气也是在帮狼友们排雷,少花冤枉钱
这种情况在阿德也有,所以现在遇到这种eb的日本妹广告,基本上都是开盲盒了。