od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 3年老狼封刀贴 知无不言(包含安吉拉 medusa 柔儿 空姐测评)

Joelay 发表于 2024-8-8 00:29
谢谢哥的分享,请问柔儿服务会主动/放得开吗?例如会不会抗拒kiss,共浴或其他,这几位里面应该最想见她了 ...

服务花样不多,一般水平。不会抗拒kiss,但我去的时候说洗过洗澡了,没有共浴,其他都比较配合,不会催,偏年轻风格。硬件不错。
honey massage mitcham
linxxxlinxxx 发表于 2024-8-8 01:33
大哥 口袋深啊 这点钱 可以包好几个大学生了。。。

想当然了兄弟,大学生我也不是没包过,开销大事也多,买个包大几千刀就出去了,还得照顾情绪。尤其是悉尼,能去挣快钱还选择被包,肯定要在其他方面索取。最后还是选择去中介,高效,花样多,现在市场上学生不少,质量也不低。
Fantasmagoria 发表于 2024-8-7 23:22
感谢验证,这么看安吉拉对我来说确实没有约的必要了,没有比我n刷的白嫩学妹全方面的好那么多。祝老哥在国 ...

如果不是学妹控,性价比确实没那么高,但颜值真的太能打了,见了不亏
9sgirl_syd 发表于 2024-8-7 21:44
封刀之作 赞
很想伦Babe Aurora Blanciaga Elonna 让你见见
有幸喝酒...希望大家都好好的 ...

感谢部长,以后有缘再合作!
Fantasmagoria 发表于 2024-8-7 23:22
感谢验证,这么看安吉拉对我来说确实没有约的必要了,没有比我n刷的白嫩学妹全方面的好那么多。祝老哥在国 ...

求問你n刷的白嫩學妹是哪位
守门人 发表于 2024-8-8 08:22
想当然了兄弟,大学生我也不是没包过,开销大事也多,买个包大几千刀就出去了,还得照顾情绪。尤其是悉尼 ...

祝好

是说在澳洲包养吗?什么渠道,直接包养出来卖的?感觉不划算

回国比较好找吧,而且,除非体质内,包养好像也不算违法
ii0030 发表于 2024-8-8 11:39
祝好

是说在澳洲包养吗?什么渠道,直接包养出来卖的?感觉不划算

ins上认识的留学生,比较拜金那种。也不算完全包养,就是吃穿用度基本我出钱,平时一起吃饭出去玩这种。现在女生去美国了。如果想找物美价廉的不如去谈恋爱,我年纪不大,只是要中澳两头跑,没有精力和时间,平时也接触不到学生妹。回国的话看情况吧,身边有年龄偏大的老板会有小情人,砸钱就有,对我来说找个这种应该是不难的
感谢分享
本来很想冲的 看到狼哥说看起来30岁 就慎重考虑下了 再蹲蹲吧 最近钱包也空了
守门人 发表于 2024-8-8 08:15
服务花样不多,一般水平。不会抗拒kiss,但我去的时候说洗过洗澡了,没有共浴,其他都比较配合,不会催, ...

感谢回复,等我有空去见见她 : D
兄弟,你去哪个中介约鬼妹?有推荐的鬼妹?