od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 3年老狼封刀贴 知无不言(包含安吉拉 medusa 柔儿 空姐测评)

本人混迹悉尼三年有余,深度体验过悉尼有名的三家中介:9s,coco和kmp,总消费>100000 AUD。最近由于家里生意变动,悉尼这边的业务要停,我未来不会常来澳洲,回国估计就封刀了(我不冒任何法律风险,行政处罚也不行)。回国前,想给各位已经上路或还未上路的朋友留点经验,内容包括悉尼市场,中介风格和妹子的具体情况,帮助各位少走弯路。
首先说悉尼市场,从前疫情时代到现在,价格确实上涨不少,但据我了解,国内市场同样溢价,很多二线城市的价格已经稳定在四位数(RMB),而且国内很多妹子会兜售数倍于标价的服务,不加服务态度会立马变差,非常不值得。再考虑风险性,澳洲这边仍是可以选择的,市场环境其实没有那么不堪。

购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-8 12:57,到期后将免费
honey massage mitcham
老狼的帖子必须要顶,我也祝您在国内财源广进,武运昌隆。
K_Lonewolf 发表于 2024-8-7 19:12
老狼的帖子必须要顶,我也祝您在国内财源广进,武运昌隆。

感谢老哥支持
羨慕!! 100k+ 花了。 哥有去大院嗎
oneshotonly 发表于 2024-8-7 19:37
羨慕!! 100k+ 花了。 哥有去大院嗎

刚来澳洲去过一次,玩了一个金发白妹,一直问我要房间费服务费小费把我弄烦了以后就再也没去过。当时看了三四个妹子吧,就一个看上的,质量应该也一般,不如在中介遇到的鬼妹质量高。
守门人 发表于 2024-8-7 19:41
刚来澳洲去过一次,玩了一个金发白妹,一直问我要房间费服务费小费把我弄烦了以后就再也没去过。当时看了 ...

haha 第一次就倒霉了,一般是fixed price
封刀之作 赞
很想伦Babe Aurora Blanciaga Elonna 让你见见
有幸喝酒...希望大家都好好的
感谢验证,这么看安吉拉对我来说确实没有约的必要了,没有比我n刷的白嫩学妹全方面的好那么多。祝老哥在国内财源广进
谢谢哥的分享,请问柔儿服务会主动/放得开吗?例如会不会抗拒kiss,共浴或其他,这几位里面应该最想见她了,纹身美甲不碍事。
大哥 口袋深啊 这点钱 可以包好几个大学生了。。。