od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】Sweety家 prime 验证吐槽有

【性息通道】:开搞/sweety
【开搞地址】:Mel city
【开搞时间】:8月2024
【服务项目】:全套
【小姐素质】:一般
【环境设备】:一般
【营业时间】:2pm-2am
【价格一览】:480/1 850/2
【安全评估】:安全

知道sweetly家p图技术一流,已经做好了心里准备,但还是有些失望。s家这样的性价比只会让广大狼友们远离。

那天天气有点冷,下着小雨。到了公寓楼下 ,等妹子准备好后按了门铃上楼。已经有心里准备敲门后还是有些失望。个子不高,脸上化了妆,穿了黑色吊带蕾丝裙,漏出的颈部肩膀和手臂皮肤不白也无所谓关键是那种粗糙感,我瞬间有了以前城中村的感觉。心想这样的颜值敢要这个价钱,是不是有什么绝活,难道s家真的不要口碑了吗?(事后证明还是我自己想多了)。

交了钱,脱了衣服,一起共浴。漱口后,这时候仔细看身材,小手,胸B,微胖,臀部是挺翘挺大的,毛没有修过。浴室较小可以容纳两个人,妹子从后面抱住我很仔细地帮我洗前面和后面。

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-7 21:11,到期后将免费
honey massage mitcham
谢谢验证,还好没约。现在各家的照片连快连参考价值都没有了
嫖客逛逛 发表于 2024-8-7 07:33
谢谢验证,还好没约。现在各家的照片连快连参考价值都没有了

说说个人一点经验和感受吧,首先所有的小妹妹,都有自己的要求和尺度,可以理解

9S:如果是真照片基本都是小P,会P掉纹身,但是样貌身材整体感觉,说句所见即所得不算夸张,客服服务好,及时,真诚;缺点价格比较高,同水平的比别人家贵50-100吧,但是我认为是非常值得的(考虑到期待、时间成本、可靠性等等)

od、小白兔:大部分是中等P图,有经验了,你能猜出来大致是什么水平的(这点非常重要,相对能有效的找到目标),客服态度不错,不会随便换人,价格适中

sweety:量大,所以素质不一,想想也不会有这么多天仙,看妞的要求,有P的不多,也有P的毫不相关的,客服态度也挺好的,但是能明显感觉到客服的目的,“你过来吧,这个不行就换,你今天就把钱花在我们家了

KMP:……

蝴蝶家:大院的援交模式,态度还可以,不抱有期望就是最大的期望,单纯到极致的性
ii0030 发表于 2024-8-7 10:46
说说个人一点经验和感受吧,首先所有的小妹妹,都有自己的要求和尺度,可以理解

9S:如果是真照片基本都 ...

我觉得你都可以直接开新帖总结内容了,哈哈哈!

9s是哪家?kmp去过就不再去了,基本都是sweety,od和小白兔

9s没去过,kmp去过就不再去了(被换人),基本都是sweety,od和小白兔

谢谢兄弟的总结,很有参考价值。
superforever 发表于 2024-8-7 14:31
我觉得你都可以直接开新帖总结内容了,哈哈哈!

主打一个分享,开不开新帖不重要,哈哈哈
嫖客逛逛 发表于 2024-8-8 00:09
9s没去过,kmp去过就不再去了(被换人),基本都是sweety,od和小白兔

https://9smodel.com/
墨尔本货很少,偶尔悉尼的会过来,得等

如果去悉尼,不想浪费时间,首选;要是时间无所谓,那几家都可以,不行就走

其他中介都知道,请问9S是哪家