od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家水冰月/米露 小白兔家小小

jmb123 发表于 2024-8-2 22:53
狼哥請問推薦約阿狸還是小舞?錢包不夠厚只能二選一…….

小舞有纹身,介意可以约阿狸,不介意就约小舞,600/1h可以两次,质量也不输650和700的
honey massage mitcham
77777 发表于 2024-8-2 21:35
如果是严格的身材控,不建议约,今天刚约,肚子赘肉比较明显,腿也较为圆润,虽然不算粗。优点主要在于态 ...

是说的芝芝吗?这个比较介意,有赘肉就不排行程了
Aaron79 发表于 2024-8-2 23:08
小舞有纹身,介意可以约阿狸,不介意就约小舞,600/1h可以两次,质量也不输650和700的 ...

小舞的照片够妖艳,是本人照片吗?方便说一下纹身的情况吗?面积大不大?大的话影响视觉。
Aaron79 发表于 2024-8-2 23:08
小舞有纹身,介意可以约阿狸,不介意就约小舞,600/1h可以两次,质量也不输650和700的 ...

謝謝狼哥
兩位妹子可以舌吻嗎?阿狸能不能兩次?
wall.e 发表于 2024-8-3 01:24
小舞的照片够妖艳,是本人照片吗?方便说一下纹身的情况吗?面积大不大?大的话影响视觉。 ...

是本人照片,但是有p过一点,身材可参考室内拍的照片,纹身在脖子下面胸口上方有个大面积翅膀状纹身,手臂上有小面积纹身,就记得这么多了
jmb123 发表于 2024-8-3 08:51
謝謝狼哥
兩位妹子可以舌吻嗎?阿狸能不能兩次?

阿狸可以舌吻,小舞记不太清了,可以问下客服小舞能不能舌吻以及阿狸一小时能不能两次,大概率是可以的
嫖客逛逛 发表于 2024-8-3 00:20
是说的芝芝吗?这个比较介意,有赘肉就不排行程了

是的,没错。芝芝腹部有明显的赘肉,虽然脸很年轻,但身材不太理想。
FYI:印象里小舞两三个月前的身材应该属于比阿狸要胖一小圈的(胸应该没有更大),不知道这两三个月有没有变化。
77777 发表于 2024-8-2 21:27
官网是本人照片无差,略调色调,真实皮肤状态更接近倒数第三张。照片都是新拍的,你如果这几天打算约,应 ...

Leve83 懂的都懂hhh
Aaron79 发表于 2024-8-3 09:49
是本人照片,但是有p过一点,身材可参考室内拍的照片,纹身在脖子下面胸口上方有个大面积翅膀状纹身,手 ...

谢谢。这样纹身有点太明显了,没法忽略。还是算了。