od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家水冰月/米露 小白兔家小小

od水冰月就是小白兔芝芝(根据赵露思和操嘴还有判断的),现在每天限量(好像是一天一单);感谢兄弟,正好小小还没约过,看这评价应该不是我的菜就不约了。
honey massage mitcham
77777 发表于 2024-8-2 19:33
实际没有170,大概168左右,不算很大,主要是气质和长相比较大气或者说女王相。今天好像还在city街上遇见 ...

謝謝狼友回覆反饋,女王相形容的真好,不知和照片相差多不多?
superforever 发表于 2024-8-2 13:34
网站上写着“浪漫接吻”,意思就是只能碰一下,不能舌吻呗?

如果写着湿吻应该就是可以舌吻了,浪漫接吻就是嘴碰嘴,再不济直接问客服这个妹子接不接受舌吻,客服会说实话
K_Lonewolf 发表于 2024-8-2 19:45

官网就是本人照片,就长这样
77777 发表于 2024-8-2 19:37
od水冰月就是小白兔芝芝(根据赵露思和操嘴还有判断的),现在每天限量(好像是一天一单);感谢兄弟,正好 ...

谢谢反馈,一说还真有点像,跟我说有绝活,其实就是操嘴,应该是在小白兔被培训出来的哈哈。
被你们这样说,还真想约这位芝芝呢,不知道什么时候再上线
K_Lonewolf 发表于 2024-8-2 19:45

官网是本人照片无差,略调色调,真实皮肤状态更接近倒数第三张。照片都是新拍的,你如果这几天打算约,应该去的就是照片所在的房间(最后一张除外),极光楼高层的(听说 rent 1500aud/week)
K_Lonewolf 发表于 2024-8-2 20:45

得看小白兔网站,她是中途被撬去od,又挖回来的,目前如果开的话应该是在小白兔(前几天是一天一单)
K_Lonewolf 发表于 2024-8-2 20:45

如果是严格的身材控,不建议约,今天刚约,肚子赘肉比较明显,腿也较为圆润,虽然不算粗。优点主要在于态度好,比较嫩,脸有点像赵露思。
Aaron79 发表于 2024-8-2 20:17
官网就是本人照片,就长这样

狼哥請問推薦約阿狸還是小舞?錢包不夠厚只能二選一…….