od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家水冰月/米露 小白兔家小小

【性息通道】:OD / 小白兔
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套
【小姐数量】:3
【小姐素质】:FACE/身材/服务 9/8.5/9 8.5/8.5/9 9/9/9
【环境设备】:还行
【营业时间】:
【价格一览】:600/480/650
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
接连玩了OD家两个嫩的,发现对嫩的还是没啥感觉,一个Piano和一个水冰月都是19岁,但是看着都没长开一样,我的口味还是喜欢胸大屁股大主动骚脸也不差的,之前写的点评认真写的也都是这种类型,除非是脸特别出众,可以忽略身材和服务的,我也会认真写一下。

水冰月,本地学妹,还在上大一,可爱类型的,眉眼有点像赵露思,进去沙发上就开始亲了,手也开始在身上乱摸,算是主动类型吧,妹子主动提出还能操嘴,但是上一天班就下了,大概率应该不会回了,妹子和我说还是做了好久心理建设才来上班,估计还是过不了心里这一关吧。

米露,脸比网站上要大一点,我去的时候化的淡妆,看不出来和网站照片差多少,85%吧,这种类型我也算是第一次找,被"良家"这个吸引住了,进去之后也是一脸笑,说话有点湾湾那种感觉,但是是安徽的,她是可以口爆可以1h两次的,口的技术还行,但是熊有点小,影响观感,加上下面不太湿,还得抹润滑,不过这个价格也不好奢求太多吧。

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-3 05:52,到期后将免费
honey massage mitcham
那个小小我之前看验证贴就是说不接受舌吻的
rexLiao 发表于 2024-8-2 12:17
那个小小我之前看验证贴就是说不接受舌吻的

昨天搜了一下帖子没搜到,除了舌吻其他都挺好的
Aaron79 发表于 2024-8-2 12:28
昨天搜了一下帖子没搜到,除了舌吻其他都挺好的

网站上写着“浪漫接吻”,意思就是只能碰一下,不能舌吻呗?
superforever 发表于 2024-8-2 13:34
网站上写着“浪漫接吻”,意思就是只能碰一下,不能舌吻呗?

是这个意思

虽然我不属于舌吻爱好者,但是情到浓时,这是必不可少的啊
謝謝狼友驗證,Piano確實是挺嫩,就是太嬌了一點。不大好玩。
K_Lonewolf 发表于 2024-8-2 16:59
謝謝狼友驗證,Piano確實是挺嫩,就是太嬌了一點。不大好玩。

可以去看看小白兔阿狸和小舞,都挺不错的
Aaron79 发表于 2024-8-2 18:10
可以去看看小白兔阿狸和小舞,都挺不错的

謝謝狼友反饋,這兩位也是我一直想約的,小舞的驗證貼也很多,大多是正面的。請問阿狸的身形會很大嗎?網上說的170身高,加上照片,感覺是大的。
K_Lonewolf 发表于 2024-8-2 19:28
謝謝狼友反饋,這兩位也是我一直想約的,小舞的驗證貼也很多,大多是正面的。請問阿狸的身形會很大嗎?網 ...

实际没有170,大概168左右,不算很大,主要是气质和长相比较大气或者说女王相。今天好像还在city街上遇见了(估计是出来outcall),穿了超短裤,背影看的不会特别大只,是匀称类型的。