od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 979111188alex

[私钟援交验证] ct的巨乳糖糖和我的破处体验(超长文)

Dessert 发表于 2024-8-25 16:54
兄弟,糖糖跟桃子对比一下。身材,颜值,服务。

这得看你需求,一个是开大,一个是按摩,身材桃子比较好,两人胸都很大,桃子赘肉少一点,颜值糖糖高(比较主观而且记不太清了),服务都是10分。
honey massage mitcham
auro 发表于 2024-8-19 14:59
一个好的第一次对以后的性生活很重要,不然会留下阴影,这么看楼主还算幸运的。。。如果不是正常恋爱交往的 ...

是这样的,第一次还是非常紧张的,而且不会发力,我给我自己都蛄蛹笑了,好在比较包容,体验还是不错的(其实第二次也不是很好,还是不会发力和节奏)至于无套还是得小心,看到论坛里不少老狼中招了
979111188alex 发表于 2024-8-26 00:46
这得看你需求,一个是开大,一个是按摩,身材桃子比较好,两人胸都很大,桃子赘肉少一点,颜值糖糖高(比 ...

为啥我看一些验证贴,糖糖也有半套按摩服务。桃子我去过,总体不错(就是有点贵),就是不知道糖糖怎么样了?
Dessert 发表于 2024-8-27 20:06
为啥我看一些验证贴,糖糖也有半套按摩服务。桃子我去过,总体不错(就是有点贵),就是不知道糖糖怎么样 ...

没试过糖糖的半套,但好像挺便宜的,200就包裸吹,不太清楚