od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: 979111188alex

[私钟援交验证] ct的巨乳糖糖和我的破处体验(超长文)

Od家目前的我都没试过,她之前有个日本女生叫齐藤遥还有一个叫蝶恋的我觉得都特别好,如果以后回归的话你直接约,相信我
honey massage mitcham
rexLiao 发表于 2024-8-2 19:56
Od家目前的我都没试过,她之前有个日本女生叫齐藤遥还有一个叫蝶恋的我觉得都特别好,如果以后回归的话你 ...

okok,感谢分享
superforever 发表于 2024-8-2 19:55
那你下次去试下,我觉得你靠谱,哈哈哈,回来给反馈,论坛上怕有托,哈哈哈 ...

哈哈哈,感谢信任,但是我打算晚点去,怕服务太猛受不了
支持兄弟突破第一次。
o0o 发表于 2024-8-1 21:45
哈哈哈哈我就很难,第一次是Angela都不太顺利

兄弟你是一碰就发射?还是迟迟无法进入战斗状态?
wall.e 发表于 2024-8-3 01:20
兄弟你是一碰就发射?还是迟迟无法进入战斗状态?

估计是后者,因为第一次实在是像无头苍蝇一样,哈哈哈哈
有没有糖糖的联系方式
xiaogebansi 发表于 2024-8-13 18:52
有没有糖糖的联系方式

line搜 106371507
一个好的第一次对以后的性生活很重要,不然会留下阴影,这么看楼主还算幸运的。。。如果不是正常恋爱交往的童真毕业,去外面找的话得找个服务型的美女引导你,但这又很容易碰上大婶,纠结尴尬。。,另外其实还有一次“毕业”,生插内射交配,这个不碰上良家找个女朋友的话很难毕业,毕竟很少有人敢无套。。。
兄弟,糖糖跟桃子对比一下。身材,颜值,服务。