od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] ct的巨乳糖糖和我的破处体验(超长文)

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:7月30号
【服务项目】:半套,全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8.0/10 身材9.5/10 服务10/10
【环境设备】:私人公寓
【营业时间】:12:30到晚上
【价格一览】:半套200/h,全套 260/30mins 400/h 800/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:   
在开始验证内容之前,先容小弟先小唠一会儿自己,闲啰嗦或者直接看正文的可以直接跳到第二段。小弟自认为思想比较正,自制力强,一些朋友邀请我去玩的时候,我都坚决拒绝了,结果在一个月前发现了开搞网,看到了各位大佬的验证,我也开始蠢蠢欲动,约了两个半套,我以为我只会约半套,ml啥的以后再说,没想到第三次没忍住,直接约了全套,不到一个月就把我的不败金身给破了。难搞哦。还有刚约了之后的两天里,睡前总会幻想,导致我有点小激动,要躺很久才能入睡。在中间几天逐渐冷静了下来,但在最后一天晚上,我还是有点激动,睡两三小时就醒,小小的失眠了。(没办法,没怎么接触过女生,突然要破处就这样了_(:зゝ∠)_ )因为没有人能讲这些,所以在这bb了几句。

先总结一下,糖糖确实是巨乳,一只手根本握住,颜值就是素人水平,平均之上吧。至于服务,嗯,怎么说呢,感觉很专业,但和女友感也不太搭边吧,交流太少,基本上不讲话(但是有几个动作倒是挺有感觉的,后面会讲)。中间休息还有按摩服务,手法很不错。总体下来体验还是非常好的。

见面就是一样的流程,按铃,上楼,付钱,洗澡,就不多赘述。因为糖糖刚洗完澡,所以没有共浴。洗完澡出来之后,糖糖就已经把全身衣服脱了,一对巨大胸出现在面前,下身就只穿了黑丝,作为一个胸控和丝袜控,看到这个场景,心里咯噔了一下,十分震撼。糖糖看到我洗完之后,让我躺在床上,而后他开始用他的那对凶器开始在我的身体上来回游动。
总得来说,这次体验非常好,我也尝试了我想做的,但好像和我想的不太一样,我以为前戏会比较久,没想到很快就来了一发。糖糖的优点就是胸大,提要求也很爽快的答应,服务和态度都很好。说了那么多优点我也想说说不好的地方,一个是我更像要那种交流比较多的,更有女友感的,一个呢就是如果她曲着身体她肚子的皮肤会有点塌,直着身体没有这种问题,对我来说其实也无伤大雅。糖糖年底就回国上岸了,如果喜欢大胸的,有想法的赶快行动。

这帖子可能有点啰嗦,希望大佬们包涵,如果里面有什么说的不对的地方,欢迎大家指正,留言,我很乐意和大佬们学习学习,探讨探讨。
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-1 13:36,到期后将免费
honey massage mitcham
谢谢分享 恭喜楼主破处 开启一段全新的人生旅程
楼主终于破除了,可喜可贺!第一次如果对手是有经验的,会让“事情”顺利很多,哈哈哈
superforever 发表于 2024-8-1 14:13
楼主终于破除了,可喜可贺!第一次如果对手是有经验的,会让“事情”顺利很多,哈哈哈 ...

哈哈哈哈我就很难,第一次是Angela都不太顺利
o0o 发表于 2024-8-1 21:45
哈哈哈哈我就很难,第一次是Angela都不太顺利

为啥啊,Angela也在我未来的计划内,那个服务好像很猛啊
superforever 发表于 2024-8-1 14:13
楼主终于破除了,可喜可贺!第一次如果对手是有经验的,会让“事情”顺利很多,哈哈哈 ...

是的,好在我没有约错,第一次的体验非常棒
服务这块我一直都觉得日本女生无人超越
rexLiao 发表于 2024-8-2 12:23
服务这块我一直都觉得日本女生无人超越

有没有推荐的女生
979111188alex 发表于 2024-8-2 02:06

我的问题哈哈哈哈,确实很猛
979111188alex 发表于 2024-8-2 02:06

那你下次去试下,我觉得你靠谱,哈哈哈,回来给反馈,论坛上怕有托,哈哈哈