od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 避雷,都是什么人在约以沫

Chatgp123456 发表于 2024-7-29 08:10
我也好奇,我也约过了,脸绝对不是我的菜,听着大家都说好,就试了下,服务不错,但是脸真的不是我的菜 ...

各花入各眼,萝卜青菜,各有所爱。我没有办法取悦所有人,我只取悦能接受并且欣赏我的哥哥们,这就足够了。不是你的菜不奇怪因为你跟正常人不一样啊!但凡是个正常人也不会从2022年8月一直追到现在乱咬人呀!
劳烦大叔费心了前面三个号曝光了大家都知道你的用心良苦了哈哈哈。今天又开多一个小号立马来黑。想必你这两年一定过得不尽人意!哈哈哈????
sunaustrralia  josephpp  wwwy10310 (今天新开的号Chatgp123456)
honey massage mitcham
妹纸,没说你差呀,你挺好看的,只是不是我喜欢的类型,你这个类型的确有很多人喜欢。我纠正下,只是不是我的菜,但是服务性格真的很好的。聊天轻松,性格好!喜欢这个类型的别错过
Chatgp123456 发表于 2024-7-29 14:06
妹纸,没说你差呀,你挺好看的,只是不是我喜欢的类型,你这个类型的确有很多人喜欢。我纠正下,只是不是我 ...

妹子被黑太多容易急眼
没事,以沫这个类型的确喜欢的人很喜欢,但是不是我的菜。我喜欢素一点的,
我证明,胸没做过,腿很漂亮,身材很好,
Chatgp123456 发表于 2024-7-29 23:34
我证明,胸没做过,腿很漂亮,身材很好,

胸是真的,但确实不算大,腿很细,但缺乏线条,我觉得江疏影和松岛枫那种腿算是美腿。
对,反正该有的都有,但是对我来说就是没啥感觉,哈哈,可能太洋娃娃感觉了
Jiatengying 发表于 2024-7-30 11:28
胸是真的,但确实不算大,腿很细,但缺乏线条,我觉得江疏影和松岛枫那种腿算是美腿。 ...

都说细枝硕果必定高科技,那也证明妹子是天然胸。
这么多@我的,就跳出来说两句,我那验证算黑吗?这个7分的均分不低了吧,难道是有别的私钟 冒名 以沫 来接客? 那要真那样 那要好好调查一下,还有现在转战大院了,私钟遇坑太多。我就这一个号,也没小号,而且我验证的给分都不算低. 可以看看我别的文章!
Jiatengying 发表于 2024-7-30 11:28
胸是真的,但确实不算大,腿很细,但缺乏线条,我觉得江疏影和松岛枫那种腿算是美腿。 ...

这TMD 感觉咱们约的都不是同一个人了,我的那个明明胸很大,100%做过的,蛇精脸,尖下巴,难道会让其他小姐妹茂名顶替 来接客