od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 避雷,都是什么人在约以沫

josephpp 发表于 2024-7-28 05:44
既然本尊问了, 你要不解释一下 自己是不是真胸,有没有抽烟,下巴多尖。
在我看来是比例失调 有舔狗觉得那 ...

油腻大叔你真是哭错坟头了,本人很认真的回答从不抽烟没有哪爱好!其他不用我多说了,你再怎么诋毁开几个号来各种黑只会自讨没趣!有哪闲工夫好好努力挣钱吧!你不喜欢不约就好了,各花入各眼,萝卜青菜,各有所爱。我没有办法取悦所有人,我只取悦能接受并且欣赏我的哥哥们!没有必要没完没了的从2022年八月记恨到现在。
honey massage mitcham
这个瓜吃的…我没约过她,但是觉得有不少验证,如果真是如楼主所说那样也太小看开搞的力量了
其实以沫和小樱桃是一起的,之前她们在悉尼就有提供过双飞,所以小樱桃踩雷,我就知道以沫肯定也差不多。这俩都是老手,看人下菜
Rajesh 发表于 2024-7-28 18:19
其实以沫和小樱桃是一起的,之前她们在悉尼就有提供过双飞,所以小樱桃踩雷,我就知道以沫肯定也差不多。这 ...

小哥凭良心说话你没见过我就这么肯定我不好是不是对我有些不公平。你约小樱桃感受不好当是你也吐槽了,也可以理解的。但这个大叔他是2022年8月说约了我然后描述的跟我也不是一个人说我身上有纹身抽烟个子矮蛇精脸反正就各种夸张的黑。可是这么多人开搞大神级别的人约过我没有像他那样说的糟糕他是在质疑大家的审美吗?他现在写贴这个号他说是今年四五月份约的我,说我个子矮白骨精瘦150身材见到立马走人了。我要他晒约过我的聊天记录他晒出2022年8的。还有你也不会像他这样没完没了一直追着小樱桃黑吧!也就当是感受不好当是写贴吐槽一下吧也是可以理解的。但是这个大叔从2022年八月到现在开各种小号来黑我。但凡是个正常人也不会像他这样一直记仇到现在我也是服了世界上还有这种男人。
这三个号都是他的处心积虑的各种黑。也真是辛苦他了。居然能记恨这么久。但凡是个正常人当时约了感受不好当时吐槽得了。最多不约就是了。但是这个事情都过了两年了他还一直像疯狗一样开各种小号黑。他给别人写贴都不忘吐槽我也真是费心了。
imachongzi 发表于 2024-7-28 17:52
这个瓜吃的…我没约过她,但是觉得有不少验证,如果真是如楼主所说那样也太小看开搞的力量了 ...

如果真是楼主描述的那样那不是怪物了以沫还能在开搞生存这么久而且还越来越火!给以沫写帖的都是大神级别的。
cowcow01 发表于 2024-7-28 21:27
如果真是楼主描述的那样那不是怪物了以沫还能在开搞生存这么久而且还越来越火!给以沫写帖的都是大神级别 ...

按理说欠她好几篇,可惜封笔写不动了
以沫你是不是把人家懒仙子轧了,我也是醉了,这尼玛像杀父之仇夺妻之恨啊
我约过以沫一次,虽然真人和照片上带来的感觉是有点差异的,但以沫性格很棒,服务也OK的,我还把她艹高潮了,没有楼主说的什么蛇精脸身高150,其实大家可以想想,真实的以沫如果真如楼主这哥们说的那么不堪相信大多数狼友们开门后看一眼就走了,也不会做,浪费这大几百有病啊,出门再约一个不就是了,又不是网上约炮开好房了必须艹一下不然亏了

这种质量差的肯定有狼友给差评发帖避坑的,导致的结果就是以沫换照片换ID重新骗狼友,大家都看见了,以沫那么久没换名没换手机号,这就是市场验证了以沫的综合质量是过关的,是经受住市场的考验的,那这种换照片换名字换手机号的模式或者说套路老狼们应该都很熟悉的吧,都散了吧

我懒得再说了,没啥意义,聪明人想想就知道谁对谁错了,至于楼主哥们为什么要这么说我也不知道,咱也不敢问,最后一句,谣言止于智者
我也好奇,我也约过了,脸绝对不是我的菜,听着大家都说好,就试了下,服务不错,但是脸真的不是我的菜