od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 避雷,都是什么人在约以沫

前几天看到sunaustralia和wwwy10310的帖子谈了他们约的私钟以沫,我今晚没什么事就顺便也多嘴几句吧。原po:
https://www.catchgod.com/thread-84824-1-2.html
https://www.catchgod.com/thread-100093-1-1.html

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Chinatown附近
【开搞时间】:四五月
【姑娘素质】:颜值: 4, 身材: 6

我是看了众人给的好评贴后去约的。 属于见面后就婉拒了的。 开搞上的图感觉不真实,掩盖了她脸型的缺陷。我见面第一眼的感觉就是150的个子还有尖嘴猴腮。 她那晚还穿着黑色连衣裙更显瘦了。本来姑娘瘦小是一个很大的亮点,但以沫姑娘实在是像那夸张的白骨精,整容痕迹重,奇怪的眼型,挂着玻尿酸打厚的嘴巴和尖下巴,牙签腿,实在是出乎意料,和我对广告贴的想象不一样。 我喜欢的是年轻自然的类型,有整容可以,太用力就接受不了了
就我当时的状态正常哪怕普通的路人女生我也不至于走人。
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-27 18:31,到期后将免费
honey massage mitcham
哈哈你放心我在这里由衷的感谢你!正因为你不停的帮我推上风口浪尖上才会吸引更多的人对我的好奇跟关注!尤其这段时间明显比以往预约更多,在此非常的感谢!
其实以沫和小樱桃是一起的,之前她们在悉尼就有提供过双飞,所以小樱桃踩雷,我就知道以沫肯定也差不多。这俩都是老手,看人下菜
大叔貌似你哭错坟头了,我发誓我从来没有穿过黑色连衣服群,而且我也不是150的身高想必约过我的人都知道我真实身高。没办法人红是非多!你再怎么变着法的黑我恐怕还是不能如你所愿!人在做天在看!你有哪闲工夫还不如好好努力挣钱别到处怨天尤人的
还有你说四五月份约过我的麻烦请把我跟你约过的聊天记录晒出来。
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-7-28 02:25
来澳洲时年纪有点小,中文差一点,路过学了这些新词语-人红是非多,人在做天在看,怨天尤人
既然本尊问了, 你要不解释一下 自己是不是真胸,有没有抽烟,下巴多尖。
在我看来是比例失调 有舔狗觉得那叫精致小巧。。 直播间那种蛇精脸挺多的。
就是提醒下喜欢自然款的狼友避雷,有人有钱有闲的可以去舔。。 真没必要为一个妹子搞政治正确。

截屏2024-07-28 上午5.35.19.png
只能说现在中介和私钟的价格确实没什么性价比了
josephpp 发表于 2024-7-28 05:44
既然本尊问了, 你要不解释一下 自己是不是真胸,有没有抽烟,下巴多尖。
在我看来是比例失调 有舔狗觉得那 ...

劳烦牵挂这么久了从2022年8月到现在不停开几个小号来黑我也是够辛苦你了。你怎不写140写我150算高了,白骨精身材也太看的起我了怎不写骷髅身材了哈哈哈

油腻大叔也是够辛苦你了开三个小号来黑我

大哥你这记忆力也太好了,今年三四个月前的事情现在才说。不对你晒的聊天记录是2022年8月的
实在佩服你超强的记忆力。
我约,我还算个人吧