od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 300/h的Campsie良心私钟小妹barbie验证

【开搞地址】:campsie
【开搞时间】:2024年7月
【服务项目】:全套
【妹子素质】:年轻 服务好
【环境设备】:公寓
【营业时间】:都可以
【价格一览】:300/1h
【安全评估】:安全
最近看到论坛上面好几个帖子,也就去试了一下。妹子回信息速度快,不管问什么都会答复,态度很好。就约好时间出发了。一直担心是大妈,毕竟300快的私钟是真的不多了。到了以后按铃上楼,妹子是直接提前开门迎接的。这一点还是挺惊讶的,毕竟其他的都偷感严重。走近了看清楚了相貌,发现还挺年轻的,外貌就像之前老哥说的差不过,邻家小妹的感觉。身材娇小,但皮肤还不错。因为去的比较晚,我也比较困。就跟他说我很累,小妹直接表示,让我躺好,其他的交给他。
购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-27 15:48,到期后将免费
honey massage mitcham
妹子是广东人吗?
bjav 发表于 2024-7-28 00:23
妹子是广东人吗?

是那个abc?加钱可wt
最近这么多 她的推荐。就是价格便宜 口活好么? 其他玩起来有感觉么?
看来最近这个妹子很火,我准备冲了,楼主能描述下妹子的长相和身材吗?我看了好几个帖子都没提
bigdickbrother 发表于 2024-8-16 07:38
看来最近这个妹子很火,我准备冲了,楼主能描述下妹子的长相和身材吗?我看了好几个帖子都没提 ...

苗条,你要是颜值控我觉得还是算了吧。但是口的太爽了
dominopizza 发表于 2024-8-16 08:03
苗条,你要是颜值控我觉得还是算了吧。但是口的太爽了

谢谢兄弟,我打算冲了,就打算躺着让她口出来
颜值确实一般,属于路上见了不会多看一眼的,口的确实爽,我直接口爆的