od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 亲吻让我有种错觉

自从疫情后,小店的价钱也也涨了,以前和我作爱的小姑娘不再亲嘴了,因为项目分为三类,一个是普通,二是黄金,三是钻石。再亲嘴就是钻石类了。以前她们也是价格低服务好,我才经常去。现在的价格和大店差不多了,小店已经没有任何优势可言了,姑娘少,年龄大,国籍单一,但凡态度恶劣,就是投诉也是隔靴挠痒啊。大店里选择多,对客户的满意度是有一定跟踪的。曾经在310发过牢骚,小姐服务不好,前台要求具体,于是告诉他们:不亲吻,拒绝亲胸部。后来这个姑娘也没有什么后来了。于是我把猎艳的地点向银座倾斜,尽管路远堵车停车难,可是每次完事出门后,感觉花的值。花钱买服务真好。努力挣钱煅练身体才是正道
honey massage mitcham
malimaliyeye 发表于 2024-7-28 09:32
别光说体验啊,推荐几个好的人选~

这个鬼妹早回罗马尼亚了。
铁Ginza啊,服务以及培训上没得说
亲吻让你有种什么错觉?咔咔
Tommy2035 发表于 2024-7-27 20:05
亲吻让你有种什么错觉?咔咔

有几个日本妹投入地亲吻,停下后,她们还有点失望,有二三个还说more more! 望着她们痴情地样子,我错觉地一瞬间觉得自己在亲女友
Trekkie 发表于 2024-7-27 22:00
有几个日本妹投入地亲吻,停下后,她们还有点失望,有二三个还说more more! 望着她们痴情地样子,我错觉 ...

哪个接吻好?我也喜欢亲嘴~
什么是值得就是第一次日妹轻kiss然后第二次她主动伸舌邀请你dfk 非常自豪 哈哈哈
malimaliyeye 发表于 2024-7-27 22:05
哪个接吻好?我也喜欢亲嘴~

曾经认识一个鬼妹,好像也喜欢亲嘴,舌头又长,那感觉感觉作爱是结果,亲嘴才是享受
Trekkie 发表于 2024-7-27 22:11
曾经认识一个鬼妹,好像也喜欢亲嘴,舌头又长,那感觉感觉作爱是结果,亲嘴才是享受 ...

别光说体验啊,推荐几个好的人选~
可惜我一般后入类姿势才能出货。其实特向往和女孩疯狂舌吻时射给他,那样肯定更爽